Tout n’est pas que digital dans la foodtech, mais c’est tout l’écosystème de la chaîne de valeur alimentaire, en passant par la production, la transformation, la distribution et la consommation des aliments qui est aujourd’hui bousculé. De quoi secouer, une fois de plus, nos idées reçues sur notre manière de consommer (et celles des consommateurs !) et de connaître ces nouveaux acteurs de la food et leurs produits en devenir.
Mais pourquoi, Philippe, responsable du service R&D de Soreal, arbore-t-il ce large sourire ? Tout simplement parce qu'il est fier d'avoir remporté le trophée Snacking d'Or 2019 avec la sauce mayonnaise veggie sans œuf !
Si vous aussi, vous proposez des produits qui répondent à la tendance snacking, à la restauration rapide et nomade, participez aux 9e Snacking d’or 2020 !
Votre innovation peut se picorer en restaurant pour le café, la pause gourmande, le déjeuner, le dîner, le goûter, l’apéro, et même en B to B en plateau repas ? Elle concerne la fooddelivery, l’équipement ou le packaging ? On peut également la consommer en retail, en proxi et en gms ? Si oui, alors GO ! et gagnez du temps dans votre time to market !