Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
#Boulangerie Louise repense son concept plus chaleureux et axé sur le snacking en déployant notamment un corner dédié au café. La franchise vise une ouverture à #Nantes. via @LOff_Franchise https://t.co/zdh435vgjK pic.twitter.com/xwOFawU22s
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) November 20, 2019
#Cibm19 nouveau concept Land & Monkeys par Rodolphe Landemaine : ouverture dans 2 semaines du concept de la #boulangerie vegan à Paris - boulevard Beaumarchais pic.twitter.com/J9AG3jntM6
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 19, 2019
Un nouveau restaurant vient d'ouvrir ses portes à @strasbourg ???? Pour chaque menu acheté jusqu'à samedi un cadeau offert au 71 grand rue ???? pic.twitter.com/ngfxo6NB2y
— Bagel Corner (@bagelcorner) November 20, 2019
Le Réveil Pain® Cranberry, lauréat des Trophées des #PépitesdelaBoulangerie
— Cie des Desserts (@CiedesDesserts) November 19, 2019
* * * * *
Ce pain précuit, en forme de pavé et élaboré à partir de pâte fermentée est riche en inclusions de cranberries et lin jaune. Il peut être mangé seul ou associé aussi bien à du salé qu’à du sucré pic.twitter.com/IQ1vDQslHQ
Polichinelle : le nouveau buffet végétarien de Christophe Michalak x Steve Burggraf vaut-il le déplacement ? - ?@TeleramaSortir? ?@esterelle? https://t.co/pjdRYkEWrF
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 19, 2019
McDo ???????? abandonne les pailles :
— McDonald's France Newsroom (@McDoFr_Newsroom) November 18, 2019
«Sur une année, cette innovation va permettre de réduire de 1 200 tonnes l’utilisation du plastique de McDo France», explique Delphine Smagghe, VP achats, qualité et DDhttps://t.co/YT9z13iUGs
#Foodstory : Where is the #french tacos? The french #tacos is in the kitchen #food #streetfood #story https://t.co/kvpexPUuN2
— Virginie Heinrich (@vheinrich75) November 15, 2019
Chers Influenceurs,
— Bagelstein (@Mrbagelstein) November 6, 2019
Si vous voulez exploiter vos gosses pour faire le buzz, ça nous arrangerait que vous les preniez en photo pendant qu'ils mangent notre nouveau menu enfant " Les sales gosses "#ViveLeBuzz #CaMarcheAussiSiCestUnChat #PasQuePourLesSalesGosses pic.twitter.com/OBGzThFnA6
Avec 328 restaurants, @BurgerKingFR est bien implanté, mais il reste encore quelques endroits où la marque est encore absente. Plutôt que d’en faire un complexe, BK a décidé d’en faire une force ... et de booster la livraison avec @Deliveroo_FR ... créa : @BUZZMAN_TIME pic.twitter.com/hsqPDNBeaM
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 13, 2019
#food. 3 membres du jury de la Sandwich & Snack Academy réunis chez Depur Expériences à l’invitation de Dan Cebula son fondateur @francesnacking @sandwichshows @LesTasters @leadersclubfr @LecomteOanh pic.twitter.com/8nJh7kCHXN
— Burner (@BurnerSam) November 12, 2019
Going to tell our kids that meat comes from plants pic.twitter.com/3Y2HCHjE6d
— Impossible Foods (@ImpossibleFoods) November 20, 2019
Notre #DigitalFactory remporte le trophée argent de la meilleure #collaboration, lors de la Nuit du Commerce Connecté 2019, aux côtés de @VISIPERF????
— Coca-Cola EP France (@CocaColaEP_FR) November 20, 2019
Bravo aux équipes @CocaColaEP_FR et à @VISIPERF pour cette belle récompense????#NDCC2019 pic.twitter.com/wVsXMyMYnA
5?????? [#Infographie] #VideoMarketing : les #insights que vous devez avoir en tête pour aborder la fin de l'année https://t.co/lBxooZL5xa v/ @socialmedia2day
— ??FlashTweet, LA Matinale sur la TransfoNum?? (@FlashTweet) November 20, 2019
????#Facebook se distingue comme #RS le plus efficace pour le #marketing à cette période#Digital#FlashTweet ?? pic.twitter.com/Yx9eU7L7tE
Comprendre les #millennials grâce à leurs transactions bancaires - @jokoapp partage ses insights et on y parle forcément de restauration rapide #snacking https://t.co/bGn5w7C6aK - Victoria D pic.twitter.com/2y4lHSdHdU
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 20, 2019
Les fans des réseaux sociaux sont des « Online Shoppers » :#MediaWorldpanel https://t.co/df0wiAQS9g pic.twitter.com/32oXCfLmrD
— KantarFR (@KantarFR) November 14, 2019
Cette année, TikTok a été téléchargé plus de fois que Facebook ou Instagram. https://t.co/a4AiKj69su
— Presse-citron (@pressecitron) November 19, 2019
#Montpellier : la #startuop @iletaitunfruit va tripler sa capacité de production en 2020. (@Midilibre) https://t.co/TgfCFJu2z3 #FrenchTech #Foodtech #InnovationSociale #Ilétaitunfruit pic.twitter.com/F6m7ueWrOQ
— Christophe GREUET (@ChristophGreuet) November 19, 2019
????@pleurette, #startup repérée à #FoodUseTech et accélérée par @toasterlab, remporte son pass pour participer aux #Snackingdor 2020 !#FoodTech https://t.co/bttaVRneaX
— La FoodTech (@LaFoodTech) November 19, 2019
“les 25-49 ans passent en moyenne 27 minutes par jour à visionner des vidéos sur youtube, et 78 % d’entre elles sont regardées à partir d’un écran mobile” https://t.co/CZXJpHzAus via @TWGoogleFR #socialmedia #VIDEO #Millennials #Food
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2019
#Foodtech : 4 millions pour @foodvisor_app l’application qui prend en photo votre assiette pour améliorer votre alimentation - via @frenchweb https://t.co/nK8Knj5nH7 pic.twitter.com/bHXgBGN0qa
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2019
Travis Kalanick l'ancien PDG d'Uber, a récemment levé 400 millions de dollars. De quoi développer @CloudKitchens une start-up spécialisée dans la conception de restaurants sans devanture, ni salle, ni serveurs uniquement dédiés à la livraison https://t.co/ckseUNIq2h via @LADN_EU pic.twitter.com/cRu6WTmdPE
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2019
Les livraisons et les plats à emporter connaissent une forte croissance de part de marché hors domicile. Au Royaume-Uni, en France et en Espagne, ils comptent désormais pour 12.3 % du total des dépenses hors domicile. https://t.co/MIn8DLAFY8 #Worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) November 18, 2019
Trois organisations lancent une pétition pour dire "stop aux nitrites" dans l'alimentation https://t.co/R0MPjht8b9
— Europe 1 ???? (@Europe1) November 20, 2019
Des restaurants vont bientôt pouvoir être certifiés « #bio » en France, dès lors qu’au moins la moitié des produits qu’ils achètent pour confectionner les plats de leur carte sont biologiques, et arborer ainsi le logo « AB », a annoncé lundi l’Agence bio. https://t.co/O0gf7i6q0a
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 20, 2019
Could Chickpea Milk Be the Next Oat Milk? https://t.co/opgCq02Aqp via @TheSpoonTech #foodtech #futurefood
— Michael Wolf (@michaelwolf) November 19, 2019
Ca tombe bien @biocbon : nous recevons les candidatures aux #snackingdor 2020 jusqu’au 12 decembre... cela nous fait quelques apéros à prendre ensemble, non ? #delidelo #bio https://t.co/dFoHYnfYoO
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 20, 2019
#FoodTech : @NutriEarth prévient les carences des seniors avec ses poudres d'insecteshttps://t.co/zjrTCzRR8r Par un procédé qu'elle a breveté, elle élève des ténébrions en les enrichissant de treize nutriments pour en faire des farines dédiées à la nutrition des personnes âgées.
— Olivier Frey (@olivier_frey) November 20, 2019
Deux scénari pour imaginer «les boulangeries de demain».
— Food Service Vision (@FSV_Fr) November 19, 2019
1? : la boulangerie du tout #digital intégrant des services de #livraison et des dark bakeries
2?: boulangers et restaurateurs type BOULOM avec l’intégration à 100 % du métier de restaurateur#CIBM2019 pic.twitter.com/p4CI8mo50r
[ #NEWS Popote ] ????
— La Popote Compagnie (@PopoteCompagnie) November 19, 2019
Craquez pour nos Soupes Croquantes !
La Popote Compagnie continue de revisiter les légumes et lance cet hiver une nouvelle gamme innovante de soupes fraîches BIO accompagnées d’un Topping « Mix Graines » croquant pour encore plus de plaisir à chaque cuillère pic.twitter.com/Crwz5yLs6K
Les candidatures pour les #snackingdor 2020 sont officiellement ouvertes @DGarbous ! Nous serions très honorés d’accueillir @FleuryMichon dans notre palmarès avec ce produit #ecoresponsable ! https://t.co/ockfpR6Riw
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 19, 2019
« Food for good », un concours mondial pour l'alimentation durable - ?@EnviroMag? #food4good #transitionalimentaire https://t.co/wjJbqaBv7y
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 19, 2019
L’alimentation végétale suscitera-t-elle longtemps l’engouement ? #proteinesvegetales https://t.co/Bv594XT712
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 19, 2019
Nous en avons parlé à la #cibm19 ! Avez-vous eu les oreilles qui sifflaient @C_qui_le_Patron ?! https://t.co/b1kOioyiOP
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 19, 2019
Les eco actives accordent une part moins importante de leurs dépenses aux produits d'impulsion, mais également à certains produits disposant d'un emballage plus "poluant". #worldpanel https://t.co/4eW96KBDDM pic.twitter.com/WHwOAntj8P
— KantarFR (@KantarFR) November 14, 2019
Happy to hear about ways of reducing unhealthy nutrients and calories in foods.
— Roberta Alessandrini (@RobertaNutr) November 20, 2019
??Can we do it by adding more fruit veg and pulses? We need to educate consumers’ taste to like these ingredients more. The evidence is clear; ???????????????? are health promoting #foodmatterslive2019 pic.twitter.com/7244xdqCBP
Le #boulanger est un entrepreneur ce qui est nouveau aujourd’hui... ?@marieodilef? présente le New salon ?@EuropainFrance? du 11 au 14 janvier 2020 #cibm19 pic.twitter.com/QIgaTvHw08
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 19, 2019
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 700 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !