Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
A la demande générale, vous avez une semaine de plus pour soumettre votre innovation #food aux #SnackingdOr 2020 ! ????????https://t.co/eNHpnaYVVv #InSnackingWeTrust ! pic.twitter.com/aB8H6xTVcQ
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 5, 2019
L’Arrondi Engagé, le snacking et la restauration se mobilisent pour Restaurants sans Frontières https://t.co/jOwpay7hvb via @francesnacking @HeoH_ @bagelcorner @Mrbagelstein @columbus_cafe @Victoretcie @Yogurt_Factory @Nachos_fr @sandwichshows @burgersdepapa
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 5, 2019
???? OUVERTURE DES INSCRIPTIONS
— CoupedeFranceBurger (@CFBurger_Socopa) December 2, 2019
Pour cette 5e édition, la créativité à la française est à l'honneur !
Oserez-vous relever le défi et participer à la Coupe de France du Burger ?
Vous avez jusqu'au 31/01 pour proposer votre meilleure recette de burger ici : https://t.co/gxCGbYpu7R pic.twitter.com/ENGKHXzxXd
Burgers gratuits à vie chez Papa, la carte Papass le retour ! https://t.co/8XsqC0Eq8L via @YouTube
— Les Burgers de Papa ???? (@burgersdepapa) December 5, 2019
Today's LEON Advent prize is a Keep Cup and a £50 gift card.
— LEON (@leonrestaurants) December 5, 2019
And because we give you 45p off when you bring a reusable cup that means this prize could get you 23 LATTES. That's more than a latte a day between now and Christmas.
Join our prize draw here: https://t.co/DtyXgZKQER pic.twitter.com/mjOt3o8cVw
Chocoholics, your wish has come true! Find our Hazelnut Praline, White Choc, Gingerbread and Black Forest Hot Chocs in store now ???????????? pic.twitter.com/snprwVmumz
— Costa Coffee (@CostaCoffee) December 5, 2019
#Opening : #2 pour @smaak_natural_food à Tours : @SelvSmaak ! ????????????????????????
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 4, 2019
.
????14 Place de la Résistance, en plein centre-ville du vieux Tours, et en plus, il est promis à la déclinaison.
.
On vous laisse découvrir les (nombreux) projets du couple talentueux ????https://t.co/LLkgwKRopD pic.twitter.com/8LooGqU82i
Ho, ho, happy hour. Join us for half-price drinks and shakes weekdays from 2-5pm. pic.twitter.com/uR6UWsayhT
— Steak 'n Shake (@SteaknShake) December 4, 2019
Le site https://t.co/folJHa8hW9 se transforme en #CalendrierdeLavent. Chaque jour du 1er au 24 décembre, un nouvel encart et une nouvelle surprise à découvrir ! ????????
— FoodChéri ???????? (@Foodcheri) December 2, 2019
RDV ici pour obtenir votre premier cadeau ?? https://t.co/APrKRGRxAM pic.twitter.com/BQvTDXOEVR
Vive le ventre d'hiver ????
— Bagelstein (@Mrbagelstein) December 4, 2019
Découvrez sa recette gourmande à souhait :
Bagel aux épices de Noël - cream cheese aux fruits secs - Bloc de foie gras de canard - Mâche - Confit d’oignons - Amandes.#Noel #FoieGras #Nouveauté pic.twitter.com/KU4Xq03yDw
Second time lucky ? French burger chain Big Fernand has another crack at London with an opening in South Ken https://t.co/Va6X46sRA6 pic.twitter.com/0vQ37RKpwq
— BigHospitality (@BigHospitality) December 4, 2019
[EN DIRECT DE LA CUISINE] https://t.co/w9QX4HdGGz
— Cashpad (@Cashpad) December 4, 2019
4e centre commercial français @creteilsoleil répond à la demande en #restauration avec 20 #restaurants supplémentaires (par @francesnacking)#inforesto #restaurationrapide #business #RHD #horsdomicile #CHR #food #CashpadPowered pic.twitter.com/B8tQNFu6TB
?La gamme Vision+ (Snacking d'Or 2018) de Gault & Frémont dans L'émission Capital sur M6 !
— Gault&Frémont (@FremontGault) December 3, 2019
Vous avez manqué ça ? Voici le lien du replay : https://t.co/eBXz2VuddF#packaging #branding #packagingdesign #box #creative #gift #business #dise #foodpackaging #packagedesign #label #rse pic.twitter.com/y9wH9gbQPF
Après l’engouement pour les chefs cuisiniers et les pâtissiers, le métier de #boulanger suscite à son tour des vocations.
— Artisanat de France (@ArtisanatFR) December 2, 2019
https://t.co/Frdov3UfXd
#food. Conférence de presse @sandwichshows . Nicolas Nouchi @CHD_EXPERT donne quelques chiffres clés du marché : 41 000 points de vente de CHR rapide en France et 104 000 en service à table @francesnacking @FranchiseObs @Franchise_Expo @Franchise_FFF @leadersclubfr @LecomteOanh pic.twitter.com/k1J3Q0wIte
— Burner (@BurnerSam) November 29, 2019
Hystérie à l’ouverture de la boulangerie de @CedricGrolet au 35 avenue de l'opéra à Paris https://t.co/MXs1HsK4Jy via @NouvelObserv #CIBM19 #bakery #boulangerie #pastrylovers pic.twitter.com/JrAN5XxGeH
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 26, 2019
Jeune réseau ayant moins de 3 ans d'ancienneté en #franchise . C'est le moment de s'inscrire au concours des Révélations de la franchise. @Franchise_FFF @francesnacking @Franchise_Expo @Franchise_Mag @FranchiseObs @EricLuc3 @berthoulouxfran @moinsrosemarie https://t.co/GVeAMMzu5S
— Burner (@BurnerSam) November 23, 2019
Social media et stratégie digitale : quel R.O.I. pour la restauration rapide?
— Marie Veyrenc (@MarieVeyrenc) November 29, 2019
????????« Aujourd’hui, le digital, les RS et Google drainent 20 % de notre trafic en magasin. En 2020, nous devrions atteindre un objectif de 30 % » @bagelcorner
https://t.co/BtV2CiErxM via @francesnacking
Relation Client : les 6 Tendances à suivre en 2020
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) December 5, 2019
1 / L’expérience client devient le principal critère de choix
2 / Le service client ne se limite pas à un département de l’entreprise
...https://t.co/MwTp6uEf2S via @ComarketingNews
Un an après son lancement aux US, @zumepizza pourrait valoir 4 M$... Ces pizzas réalisées par un robot et livrées en un temps record montent en puissance. Car tout le monde aime la #pizza, non ? https://t.co/ENJUUDSIje #foodtech pic.twitter.com/27eOVR0OqR
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 4, 2019
Le #calendrier ???? #socialmedia ????????2020 du @BlogModerateur et @GetSwello est sorti ! Pour préparer vos campagnes ???????? dès maintenant c’est ici ???? https://t.co/wSyICipjG1 pic.twitter.com/CqLBkEKI9B
— Anthony Gaulay (@anthonygaulay) December 4, 2019
Quand @NestleFr lance les produits Stouffer's & Digiorno - aux US et en octobre - : ces lasagnes réalisées à partir de protéines végétales de pois #meatless #plantbased https://t.co/HYEBuQZ0tR via @TheSpoonTech #foodtech @SweetEarthFoods pic.twitter.com/Z60dsqVtKi
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 4, 2019
Aux Etats-Unis, il s’est vendu 6,4 milliards de burgers à base de viande de boeuf dans les fastfood entre mai 2018 et mai 2019 contre 228 millions de burgers à base de steaks végétaux selon le @nytimes https://t.co/nT5nAavaQl
— Olivier Frey (@olivier_frey) December 4, 2019
Le palier des 2 500 tweets est atteint ! ???? 15 € offerts sur votre prochaine commande* pic.twitter.com/DT3GNmvCQ0
— Uber Eats France (@ubereats_fr) November 27, 2019
Marché « bulle » ? Le segment du steak végétal dynamisé par les investisseurs plus que par le consommateur https://t.co/nXa2icIe80
— Xavier Terlet (@xavierterlet) December 2, 2019
#FoodDelivery : Deliveroo, Airbnb, Uber : les plateformes numériques bientôt face à leurs responsabilités sociales et environnementales ? - @cnetfrance https://t.co/mkv8J2J4Ga pic.twitter.com/i5eZl09Aof
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 3, 2019
Si les consommateurs français acceptent un temps de livraison plus long en contrepartie d'un moyen de transport plus écologique, ils ne sont, en revanche, pas prêts à payer davantage pour ce service, selon une étude réalisée par @opinionway. https://t.co/rONleEHiT3
— Ecommercemag.fr (@Ecommercemag_fr) December 2, 2019
#socialmedia : @GoogleMyBiz permet aux Pages d’ajouter des mots clés afin de valoriser les services que vous proposez.
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 2, 2019
Un bon point pour la restauration ? - @arobasenet https://t.co/8iJr8peJXf pic.twitter.com/1paZzGmrbd
#Pizza #1 en France et en Italie : le mot d’ordre est la prémiumisation : "à travers des concepts qui parlent de la qualité des ingrédients, du sourcing de la farine et qui théâtralisent la fabrication" selon l'étude de @CHD_EXPERT https://t.co/fTUxBsSa45 @sandwichshows pic.twitter.com/y9qVopY5P0
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 5, 2019
« Le pop-up store de Noël, l’astuce #retail pour booster les ventes en fin d’année » via @INfluencialemag https://t.co/OWnQGCq54O pic.twitter.com/xP1Ub6smpv
— ?? ???????????????????????????? ???????????????????? (@antoinelevan) December 5, 2019
[????Evénement]
— Nutrikéo (@Nutrikeo) December 5, 2019
Nous étions au FiE et pour ceux qui n'ont pas pu s'y rendre, voici la tendance observée sur ce salon : l'#alimentation végétale a été fortement mise à l'honneur ????
Pour en savoir + :
???? Conférence : https://t.co/tIRMFxT7oH
???? Audio-guide : https://t.co/iN47jAI87u pic.twitter.com/dkqIWG10vo
[#AGCRC2019] La filière #CRC souhaite créer une #baguette écoconçue sur une durée de 2 ans sur la base de La Campteclair fabriquée par le Moulin Paul Dupuis @MFamiliaux#céréales #blé #farine #moulins #BVP #Environement #RSF pic.twitter.com/Mg3gHN5Axt
— AEMIC/JTIC (@AemicFR) December 4, 2019
Quand Ford s'associe à McDonald's pour recycler des résidus de café en composants de voiture - ?@bifrance? #RSE https://t.co/Oubj20PK7M
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 4, 2019
[En direct] @RencontresLSA @GaelleLefloch @de @K_Worldpanel présente les nouveaux enjeux de la grande conso. La valorisation des paniers ???????? s'exprime par un refus de massification. Les achats de produits #PME : 11,4 % des dépenses vs 22 % de la ?? en valeur #consommation #transal pic.twitter.com/mto2natjQT
— Virginie Feuillebois (@virgfeuillebois) December 4, 2019
#Consigne #EconomieCirculaire pic.twitter.com/KEjyZdT3UL
— Marion Cocherel (@MarionCocherel) December 4, 2019
#TENDANCES2020 - Quelles sont les grandes tendances qui façonnent notre futur immédiat ?
— L'ADN ???? (@LADN_EU) December 4, 2019
Dans quel sens vont évoluer les technologies ?
Quelles sont les attentes des consommateurs ? Que disent-elles de notre société ? #Thread ?? pic.twitter.com/ft0tzeSrEc
Une fois de plus, @ULesCommercants et @TBWA_PARIS dévoilent une campagne impactante au service de la réassurance des consommateurs... la simplicité comme vecteur de transparence et d’émotion https://t.co/jllJYWtmxc
— Sophie Leprettre (@SophieLeprettre) December 4, 2019
« Le consommateur se rend de plus en plus en restaurant avec sa #lunchbox et son sac » Charles Cagnac #pereetfish #iocommunaute @Innovorder pic.twitter.com/8wZ1epf4dV
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 4, 2019
#BlackFriday 2019 : le #record des records ! Ce 29/11, 56.6 millions de paiements #CB réalisés vs 50.3 millions en 2018. pic.twitter.com/msbhCeuCwY
— Cartes Bancaires CB (@CartesCB) December 2, 2019
Social media et stratégie digitale : quel R.O.I. pour la restauration rapide?
— Marie Veyrenc (@MarieVeyrenc) November 29, 2019
????????« Aujourd’hui, le digital, les RS et Google drainent 20 % de notre trafic en magasin. En 2020, nous devrions atteindre un objectif de 30 % » @bagelcorner
https://t.co/BtV2CiErxM via @francesnacking
#CIBM19 : vous avez rendez-vous avec la #boulangerie de demain !
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 29, 2019
Sylvie Amar est venue présenter à la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne le concept #Muse avant le salon @EuropainFrance - En voici les grands principes????????https://t.co/M8tK4mI8gT #cashless #bakery pic.twitter.com/tZJutrrWws
Le très renommé MOF Fabrice Prochasson, figure de la #boulangerie et de la #gastronomie française à travers le monde, donnera une #masterclass très attendue à l'occasion du salon #Europain2020 sur la #scèneboulangerieetsnacking.https://t.co/cIsOZ6U14P
— Europain (@EuropainFrance) December 4, 2019
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 800 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !