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Coupe de France du Burger, les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 janvier

12 Décembre 2019 - 3703 vue(s)
Rendez-vous annuel dorénavant incontournable, la Coupe de France du Burger by Socopa a ouvert il y a quelques jours, son guichet d’inscription. Les professionnels ont jusqu’au 31 janvier pour déposer leur candidature. Le thème de cette année : la créativité à la française.

Après Antony Verset vainqueur du cru 2019 avec son burger Le Chaillet, qui sera le couronné 2020 et Champion de France du Burger ? La course est lancée et les candidats ont jusqu’au 31 janvier pour s’inscrire à cette 5e édition qui prendra place comme à l’accoutumée, au salon Sandwich & Snack Show (qui se tient du 28 au 31 mars). Pour ce millésime qui départagera d’abord, lors d’une première épreuve, les postulants par région (Ile-de-France, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest, Nord-Est) avant la grande finale, la thématique retenue est la "Créativité à la française". Tout un programme pour les cuisiniers qui doivent composer leurs recettes après avoir choisi leur viande parmi la cinquantaine de références au catalogue Socopa tout en faisant preuve d'orinalité. Le slogan cette année est "Révélez-vous !"

"C'est une vraie opportunité, pour les restaurateurs qui gagnent à se faire connaître mais c'est aussi un formidable moment de partage le jour J entre professionnels", Déborah Béguin, Responsable Marketing RHD/BCA.

Après sélection, ce sont 25 candidats qui figureront sur la ligne de départ le 30 mars, et qui réaliseront en live, leur sandwich chaud au coût matière inférieur à 6 €, devant le public mais aussi devant un jury composé de professionnels et de journalistes. Le vainqueur empochera la coquette somme de 2 500 € et les 4 vainqueurs régionaux 500 €. 

Nouveauté cette année, le public pourra aussi voter pour son Burger coup de cœur à travers les réseaux sociaux. La recette qui remportera le plus de suffrages permettra à son créateur, de se voir attribuer le Prix Coup de cœur du public, permettant à l’heureux élu de remporter la somme de 500 €.

Pour s'inscrire : www.socoparestauration.fr  

 

 

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