Rien ne viendra gâcher la fête biennale de la boulangerie qui se tiendra du 11 au 14 janvier, à la porte de Versailles à Paris. Pas même les grèves espérons-le. En tout cas, les organisateurs ont mis en place des solutions pour faciliter les déplacements. Tout sera prêt pour offrir à la filière, une plateforme de rencontres et d’innovations digne des défis de demain.
La restauration boulangère et le snacking en particulier sont au cœur des défis du métier et les organisateurs ont prévu un programme d’animations et d’échanges chaque jour. D’abord des démonstrations sur la scène Boulangerie et Snacking mais aussi sur l’espace Forum. Chaque jour, de 15h45 à 16h25 aux côtés des magazines France Snacking et Honoré le Mag.
Donc pour pallier les grèves des transports, plusieurs services de navettes ont été mis en place depuis Paris, à la station « Charles de Gaulle Etoile » avec des départs entre 8h30 à 10h30 et des retours depuis « Porte de Versailles », jusqu’à la station « Charles de Gaulle Etoile » : programmés entre 16h00 à 18h30. (Lieu de prise en charge : Angle place Charles de Gaulle et rue Carnot, 75017 Paris). Prendre la sortie 5 avenue Carnot pour le métro 1 et le RER A. Une hôtesse sera présente pour informer et orienter à la station de départ « Charles de Gaulle Etoile », desservie par la ligne de Métro 1 automatique et RER A. Il suffira simplement de présenter son badge Europain, invitation ou tout autre document officiel du salon uniquement. Depuis l’aéroport Roissy Charles-de-Gaulle, un départ toutes les 30 mn est prévu, de 8h à 11h et de 15h30 à 18h30 pour le retour. Le lieu de prise en charge à l’aéroport est le Terminal 1 SORTIE 10 - Niveau départ, le Terminal 2D SORTIE 9 - Niveau arrivée et le Terminal 2F PASSAGE Entre le T2F et T2E. La aussi, des hôtesses seront présentes sur site pour informer les personnes désirant se rendre sur Europain.