Europain 2020 Forum Snacking animé par la rédaction de France Snacking et Honoré le Mag
Événements

Le snacking à l’honneur à Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris

8 Janvier 2020 - 3666 vue(s)
J-3 avant la grand-messe internationale de la boulangerie qui se tiendra durant 4 jours, à la porte de Versailles. Les organisateurs qui ont prévu des navettes gratuites pour accompagner les visiteurs, grèves obligent, ont concocté un beau rendez-vous. Le snacking sera à l’honneur avec un rendez-vous quotidien sur le forum animé par France Snacking et notre confrère, Honoré Le Mag.

Rien ne viendra gâcher la fête biennale de la boulangerie qui se tiendra du 11 au 14 janvier, à la porte de Versailles à Paris. Pas même les grèves espérons-le. En tout cas, les organisateurs ont mis en place des solutions pour faciliter les déplacements. Tout sera prêt pour offrir à la filière, une plateforme de rencontres et d’innovations digne des défis de demain.

Le Snacking, au menu, tous les jours sur Europain 2020

La restauration boulangère et le snacking en particulier sont au cœur des défis du métier et les organisateurs ont prévu un programme d’animations et d’échanges chaque jour. D’abord des démonstrations sur la scène Boulangerie et Snacking mais aussi sur l’espace Forum. Chaque jour, de 15h45 à 16h25 aux côtés des magazines France Snacking et Honoré le Mag.

  • Samedi 11, Restauration boulangère, quelle offre pour rester attractif ? 
    Laurent Estèbe, rédacteur en chef d'Honoré le Mag, recevra Joël Defives des Boulangeries Thierry Marx et Cyril Brunner des Moulins Viron

  • Dimanche 12, Comment répondre aux attentes de la société ? 
    - Laurent Estèbe, rédacteur en chef d’Honoré le Mag, échangera avec Anthony Bosson, cofondateur de Boulangerie l’Essentiel et Arnaud Delmontel, fondateur de Boulangerie Delmontel.
  • Lundi 13 janvier. Pourquoi adapter son offre à tous les moments de consommation de la journée ?
    - Paul Fedèle, Rédacteur en chef de France Snacking accueillera Sylvie Amar, Fondatrice de Sylvie Amar & Partners, Rodolphe Landemaine, fondateur de Maison Landemaine & Land & Monkeys et Mickaël Reydellet, boulangeries La Parisienne.

  • Mardi 14 janvier. La Boulangerie vs Coffee Bakerie, pourquoi et comment construire son offre café ?
    - Jonathan Douay, rédacteur en chef adjoint de France Snacking débattra avec Nicolas Nouchi, Responsable études de marché groupe, CHD Expert, Cédric Le Bian, fondateur de Boulangerie Delecto et David Giraudeau, PDG de La Mie Câline.  

Des navettes depuis Paris et l'aéroport Charles-de-Gaulle

Donc pour pallier les grèves des transports, plusieurs services de navettes ont été mis en place depuis Paris, à la station « Charles de Gaulle Etoile » avec des départs entre 8h30 à 10h30 et des retours depuis « Porte de Versailles », jusqu’à la station « Charles de Gaulle Etoile » : programmés entre 16h00 à 18h30. (Lieu de prise en charge : Angle place Charles de Gaulle et rue Carnot, 75017 Paris).  Prendre la sortie 5 avenue Carnot pour le métro 1 et le RER A.  Une hôtesse sera présente pour informer et orienter à la station de départ « Charles de Gaulle Etoile », desservie par la ligne de Métro 1 automatique et RER A.  Il suffira simplement de présenter son badge Europain, invitation ou tout autre document officiel du salon uniquement. Depuis l’aéroport Roissy Charles-de-Gaulle, un départ toutes les 30 mn est prévu, de 8h à 11h et de 15h30 à 18h30 pour le retour. Le lieu de prise en charge à l’aéroport est le Terminal 1 SORTIE 10 - Niveau départ, le Terminal 2D SORTIE 9 - Niveau arrivée et le Terminal 2F PASSAGE Entre le T2F et T2E. La aussi, des hôtesses seront présentes sur site pour informer les personnes désirant se rendre sur Europain.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique