Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
#formation : @Fauchon prépare le lancement d'un réseau d'écoles en France ( @villederouen) et à l'étranger pour 2021 https://t.co/GI6CNDpwLk via @LesEchos pic.twitter.com/uoV8qHJfVK
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 20, 2020
Bravo à la talentueuse Équipe des #snackingdor2020 pour ces belles découvertes. Le marché reste encore très dynamique et innovant ???????? @francesnacking pic.twitter.com/at6NMI2U7e
— Christophe GIRARDET (@Girardet_Ch) January 23, 2020
Où trouver cette bouteille de #CocaCola réalisée à partir de 25 % de plastique marin recyclé ? #EconomieCirculaire pic.twitter.com/YBe6L3EsfT
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 29, 2020
#Food. Aujourd'hui à la tête de 10 #restaurants, la chaîne de #franchise @Nachos_fr se fixe pour ambition de compter 30 unités d'ici fin 2023 @francesnacking @sandwichshows @FranchiseObs @Nat_Louis_ @Franchise_Expo @leadersclubfr https://t.co/J0HMd4g38G
— Burner (@BurnerSam) January 28, 2020
Coupées chaque jour à la main puis frites dans de l'huile d'arachide pure : qui peut résister à nos frites ? ???? - #FiveGuys #FiveGuysFrance #Fries pic.twitter.com/dyWEekPxOQ
— Five Guys France (@FiveGuysFrance) January 28, 2020
J-5 pour le lancement du Printemps Engagé en faveur de #RestaurantssansFrontières , assoc parrainée par #ThierryMarx et #MichelBoujenah Plus de 150 restaurants déjà investis. Arrondissez le prix de votre sandwich avec @HeoH_ https://t.co/c4aHMH3z6C via @francesnacking .
— Lia Camel (@LiaCamel92) January 28, 2020
.@BurgerKingFR lance ses films à 2 balles pour son Super Deal à 5 balles. pic.twitter.com/kFscEgn3Nm
— BUZZMAN_TIME (@BUZZMAN_TIME) January 27, 2020
Avec un robot fan de poulet frit (le #chicbot) chez Dochilak France pour les fans de cuisine coréenne.
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 26, 2020
Inauguration le 31.01 de 18 h à 23 h au Paddock à la Romainville avant l'ouverture officielle le lendemain... #insnackingwetrust pic.twitter.com/fJNzhORS0o
La 1re promotion du #FrenchTech120 : 83 startups viennent rejoindre les 40 jeunes pousses du #Next40 pour profiter d'un an d'accompagnement gratuit et sur-mesure dont 5 de la #foodtech : @applydia @CHRNumerique @lunchrapp @feed @phenixfr https://t.co/oT2Klcetos via @bymaddyness pic.twitter.com/X0kcmAWCS7
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 26, 2020
Reconduction du partenariat entre @JustEatFr + @TheVoice_TF1 : #didsomedysayjusteat ? @caitline_grmmnt https://t.co/YVl0ssLndc
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 26, 2020
????Vous rêviez d'un couscous #streetfood #onthego ?
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 26, 2020
Samia x Julie l'ont fait pour vous avec "Les Amalgames". Une seule condition cependant : aller à Nice pour le déguster????!????????https://t.co/2M3v9MRDx9
On en parle sur @FoodinSud NOW ! #snacking #marseille pic.twitter.com/m14QSE9Cn2
“IIl m’est apparu évident que je devais travailler sur des créations #vegan ????.» explique @PierreHerme_FR lorsqu'il explique sa collaboration avec @maisonduchoco https://t.co/1uf26OIrWZ via @Figaroscope pic.twitter.com/nR93txklLH
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 26, 2020
Paris : dans le 11e, les sandwichs complètement mabouls de Mokolocohttps://t.co/jLh1JXmWj3
— Télérama Sortir Grand Paris (@TeleramaSortir) January 20, 2020
Par @esterelle pic.twitter.com/vsNBDrW7ub
// BRAVO RESURRECTION // Marie et Nathalie lèvent 800.000€ afin d'accélérer le déploiement de leur marque de crackers qu'on adore. Faits à partir de co-produits de fabrication de la bière ???? et du cidre ????, ils sont #bio#ecoresponsables et délicieux ????https://t.co/HrsCXeIzuA
— elles sont food ! (@ellessontfood) January 29, 2020
Félicitations @ELemeunier (ex @pepsicofrance et @Elior_Group) nommée #DirCom @NestleFr.#Communication pic.twitter.com/b583PnTHJy
— Frédéric Fougerat (@fredfougerat) January 29, 2020
{????ÉVÈNEMENT ????????}
— FEB (@FederationFEB) January 29, 2020
Hier soir, la FEB était présente à la soirée de lancement @TooGoodToGo_Fr au Ministère de la Transition écologique et solidaire pour signer le pacte sur les Dates de Consommation. Une grande avancée contre le gaspillage alimentaire ???????????????????? ???? pic.twitter.com/MsgcTROWQ7
#Pereetfish, le concept #culturefish du moment, envisage avec confiance l’ouverture du numéro 2 pour le printemps prochain ????????
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 28, 2020
Pour sécuriser l'avenir, les fondateurs utilisent la solution digitale @AgicapFrance afin de gérer leur trésorerie ????????????
????https://t.co/y4Vwi5I8Ar pic.twitter.com/Tb1izvDZcq
#Ebook : Comment le digital accélère le succès des franchises de restaurants? https://t.co/BSgLRgeN15 #digital @francesnacking #restaurationrapide #franchises #restauration #digital #innovation #foodtech #food #Entrepreneur #business #digitaltransformation pic.twitter.com/sRIjmS9E0n
— Innovorder (@Innovorder) January 28, 2020
Chassé-croisé sur la route du traiteur : @Deliveroo_FR officialise son arrivée dans le catering avec #deliverooforbusiness tandis que @FAUCHON_Paris présent dans le métier depuis 2009 sort de la route. https://t.co/axbs9XQALi via @LesEchos #catering #MICE #TOR @LE_RESEAU_TDF pic.twitter.com/5Z01OFE1tz
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 26, 2020
Colonel Sanders is back at it! Together with the @KFC team, we developed a plant-based chicken that looks, tastes & pulls apart like a chicken breast. Beyond Fried Chicken will be available starting Monday (2.3) in select restaurants in Charlotte, Nashville & surrounding areas. pic.twitter.com/P88ywuhDzG
— Beyond Meat (@BeyondMeat) January 29, 2020
« À consommer avant le...» et « À consommer de préférence avant le... » : connaissez-vous la différence ?@TooGoodToGo_Fr, accompagné de 38 acteurs de l'#agroalimentaire, est l'initiateur du mouvement qui a notamment pour but de les clarifier !
— La FoodTech (@LaFoodTech) January 29, 2020
???? https://t.co/dP3VpnHSFP
#CapriSun s'agite sur #TikTok et teste une nouvelle façon d’engager ses consommateurs autour du recyclage.
— Reech (@Reech_com) January 29, 2020
Un Challenge #CapriMove et 3 #influenceurs activés autour d'une campagne d'#InfluenceMarketing engagée et engageante. Pour quels résultats ?https://t.co/v4wAoK8hCI pic.twitter.com/edtpPD1M9l
PME ce que l’humain et les réseaux sociaux peuvent faire de plus pour vous …
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) January 29, 2020
"75 % des acheteurs B2B utilisent les réseaux sociaux pour prendre une décision achat" par @JeromeMONANGE https://t.co/q9w2jSdKMw via @CultureRP @CisionFrance pic.twitter.com/pEOyBTqr9f
La pâte à tartiner @Grainedechoc réalisée à partir de féverole (légumineuse) dans les hauts de France est en vente en GMS = Nutriscore A et moins de sucre et 0 additif #madeinFrance #foodtech @HariAndCo_fr @VitagoraGNS @toasterlab #snackingdor https://t.co/7zGcHPqxcK
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 26, 2020
"La start-up américaine @MemphisMeats, qui travaille au développement de #viande à base de cellules, a annoncé mercredi avoir levé 161 millions de dollars, doublant d'un seul coup le total des sommes jamais investies dans ce secteur." @Le_Figaro https://t.co/UrIAPVfFdm
— Food Service Vision (@FSV_Fr) January 23, 2020
#FoodTech ???? @foodmeup lève 1,7 million d'euros pour digitaliser les #restaurants https://t.co/JQ0LAfzR7O
— Thomas Bégon (@BegonThomas) January 21, 2020
« Je te fais un #Lydia » : L’écosystème français de la #Fintech arrive à maturité avec le leader Lydia, application mobile de paiement entre amis, qui réussit une levée de fond d’envergure mondiale, présente parmi les #FT120 https://t.co/m54opP1VLg - La Tribune, Juliette Raynal pic.twitter.com/Kxi6dCeGGV
— Eric Fossoul (@EricFossoul) January 20, 2020
#proxi ?@GroupeCarrefour? acquiert ??@potagercity? , spécialisé dans les box de fruits et légumes en circuit court via ?@lefigaroabonnes? ?@SANDRIDOP? https://t.co/tQWix6ZVr8
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 20, 2020
Fort impact des mvts sociaux sur le #commerce spécialisé en déc 2019 avec une baisse nationale du CA des magasins à surface égale de - 4 %. Impact négatif supérieur à Paris avec - 18 %. Repli de - 33% pour le commerce de gares (Source Procos). @Franchise_Expo @francesnacking
— Burner (@BurnerSam) January 20, 2020
US « retail apocalypse ». La fin d’un monde – ou du moins des grands magasins – sous l’effet de l’expansion des ventes en ligne via ?@lemondefr? https://t.co/3wlMSgUxNe
— Umameet (@perriot_pascal) January 29, 2020
.@GaelleLefloch, experte @Kantar, revient sur le bilan de la #consommation 2019. La fin de l'#hyperconsommation, qui a constitué un véritable tournant en 2018, se confirme et s'impose désormais à tous en 2019 avec une baisse de 1,2 % en volume en France https://t.co/uGcbW64fQU
— Ecommercemag.fr (@Ecommercemag_fr) January 29, 2020
MCD reports US comps of 5.1 % on declining traffic. Consistent with the data we’ve been reporting is US #restaurant trends. @npdfood https://t.co/mIWqAo6gg7
— DavidPortalatin (@NPDPortalatin) January 29, 2020
La presse en parle et vous donne les 15 chiffres clés de notre étude réalisée avec @ClubVertone : La restauration - les habitudes des ????????https://t.co/Ll5aGEkOwD via @francesnacking
— Qualimetrie (@Qualimetrie) January 29, 2020
Retrouvez l’infographie sur notre site : https://t.co/HqyzaC0DoL
En 20 ans, l'#alimentation de qualité est passée du "bon au goût", à la fraîcheur, au #bio puis au "sans". @PascaleHebel #credoc #JABD pic.twitter.com/tafQb9HVSH
— Chloé Deshayes (@Chloe_Deshayes1) January 29, 2020
Un patch qui sent la viande pour aider les végétariens à ne pas rechuterhttps://t.co/Y2iYizJdUR On connaît tous le patch à la nicotine pour aider les fumeurs à arrêter la cigarette. Aujourd’hui il existe un patch au bacon pour végétariens pour combattre les envies de viande.
— Olivier Frey (@olivier_frey) January 29, 2020
[On met Le Doigt sur] hachis de viande, assaisonné d’aromates, d’épices et de sel, dans un boyau pour lui donner sa forme... voici le #saucisson ! Le #ZoomTendance de notre client Rémy Lucas dir. associé @CateMarketing paru dans @francesnacking https://t.co/zqPgif3DQ7 pic.twitter.com/MCtZR4GK0Z
— Le Doigt sur Le Truc (@DoigtsurLeTruc) January 28, 2020
[#ObsCetelem] Ouverture de la conférence par @jm_bellafiore, Administrateur, directeur général gélégué de @bnpp_pf :
— L’Observatoire Cetelem (@obs_cetelem) January 28, 2020
« Nous entrons dans une nouvelle séquence, l’#écoresponsabilité, la #consommation #durable et #responsable devenant semble-t-il la clef du business de demain. » pic.twitter.com/nHLmO4vHCm
#FOOD - ???? Pour des raisons écologiques ou sociales, certains restaurants font le choix de rayer l'avocat de leur carte.https://t.co/oN7fIcfdcC
— L'ADN ???? (@LADN_EU) January 27, 2020
Le prix, mais aussi la difficulté d'accès et la faible notoriété des produits sont les 3 plus grands freins à l'achat du #MadeInFrance !
— Ifop Consumer (@IfopConsumer) January 27, 2020
Des compléments d'info ici ???? pic.twitter.com/a48lczoXqY
Les ventes de produits alimentaires bio en hausse de 12 % par an en moyenne d'ici 2022 frôleront alors les 15 Md€ en France https://t.co/z8TDhXIUkA #alimentaire #alimentation #distribution #bio #biologique pic.twitter.com/kZJqW71qSf
— GroupeXerfi (@GroupeXerfi) January 21, 2020
???? #Consommation : des #steaks hachés haut de gamme pour répondre à la demande - via @franceinfo - https://t.co/4p8lTQpr7i
— Lucile Crouzier (@LucileCrouzier) January 23, 2020
????Vous êtes #restaurateur ? Prenez le conseil de @ThierryVeil co-fondateur du groupe @Mrbagelstein et rendez-nous visite à la #Saison4 du #FHTParis les 16 & 17 Mars !
— Food Hotel Tech (@foodhoteltech) January 29, 2020
Votre badge offert ????https://t.co/xjkQXsEzHe#WednesdayQuote #Tech #Digital #Innovations pic.twitter.com/HzqEJXvq8u
[C'EST REPARTI !] Votre #startup #foodtech #agtech est en plein développement et aurait besoin d’un petit coup de pouce ? ???? ???? Candidatez à notre programme d’accélération avant le 24 fev ! #croissance #industrialisation #marché ?? RDV sur https://t.co/aCm5XYEhoZ pic.twitter.com/LUJvEfdnyj
— ToasterLAB (@toasterlab) January 29, 2020
C’est reparti pour le natexbio challenge, vous avez un projet dans la transformation bio ou la distribution bio de votre entreprise à moins de 3 ans, présentez votre candidature sur le site https://t.co/qKbpxXYecQ avant le 15 mars 2020.@perriot_pascal @francesnacking
— SDOPPLER (@SANDRIDOP) January 20, 2020
Lors du prochain salon se tiendra la 5e édition de la Coupe de France du Burger by @CFBurger_Socopa
— Sandwich Snack Show (@sandwichshows) January 17, 2020
Le thème : ???????? ????????é????????????????????????é ????? ???????? ????????????????ç???????????????? ????
Et c'est Julien Duboué qui sera aux côtés d’un jury professionnel afin de sélectionner 25 candidats ! ???? pic.twitter.com/XHnjXmd7a2
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 900 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !