Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
#SnackingdOr 2020 : les votes sont ouverts ????https://t.co/WbqKucxIqn
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 5, 2020
Sur + de 160 produits et solutions testés par le jury de professionnels, seuls 90 restent à départager !
Vous avez jusqu'au 2 mars minuit ! #InSnackingWeTrust pic.twitter.com/kyOXnI2Ogm
???? J-10 avant l'ouverture du #SIA2020
— McDonald's France Newsroom (@McDoFr_Newsroom) February 12, 2020
L'occasion pour McDo ???????? de fêter ses 20 ans de présence en tant que partenaire quotidien des agriculteurs #McDoSIA20ans pic.twitter.com/YwoqOK5DQu
Merci @innovorder de rappeler que le #printempsengage c'est maintenant et jusqu'au 30 avril #undoncontrelafaim #donnerceststyle #association #solidarite #onpeutlefaire #faimdanslemonde #oncomptesurvous #don #caritatif #caritatifevent #enfantsdanslemonde https://t.co/Ay1cOy0sEz
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
PROCHAIN ARRÊT > MARDI-MONTPARNASSE ! ????@mardicrepeclub entre en gare de montparnasse ! @ConnectGares ????????????????????????????????????#InSnackingWeTrust ! pic.twitter.com/9nhmrloGf2
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
#Food. 2e réunion animée de la Snack Académy, avec la quasi totalité des membres du jury, avec une liste de 15 concepts innovants créés en 2019. A découvrir le dimanche 29 mars 2020 lors du @sandwichshows . @francesnacking @FranchiseObs @LesTasters @leadersclubfr pic.twitter.com/DKw79pLEf6
— Burner (@BurnerSam) February 12, 2020
Communication de marques : le second #BRONZE ex-aequo est attribué à @thegoodcompany et @Foodcheri pour #LesMardisVeggies. #gpstrathttps://t.co/cbRxXYUfgC
— Strategies (@Strategies) February 5, 2020
Vous les attendiez, ils sont arrivés !
— CHD Expert France (@CHD_EXPERT) February 12, 2020
Découvrez l'édition 2020 des 10 Challenges de la Boulangerie Pâtisserie !
Téléchargez l'infographie gratuitement sur :https://t.co/nD2nTRSQMb#boulangerie #foodservice pic.twitter.com/iAnVrdR5FI
???? Moins de vins, plus de bières, de cocktails et de vente en ligne : le marché de l'#alcool s'agite - via @LesEchos - https://t.co/6RLpQ5A5SZ
— Lucile Crouzier (@LucileCrouzier) February 11, 2020
Volaille, saumon... représentent 50 % de la consommation en restauration : que la R & D s’organise pour nous créer de belles recettes sans cesse renouvelées ! @mp_membrives @anaismaury https://t.co/HuYGcXvuiL
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
Coup de #food du jury des #snackingdor 2020 : le pain aux légumes bio par le traiteur @AutretParis réalisé à partir d’extraction de jus de légumes et de blés signatures issus d’une agriculture d’excellence bio, locale, raisonnée. ????https://t.co/WbqKucxIqn pic.twitter.com/KQ8SjTbI6c
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 6, 2020
Après avoir inauguré en décembre à Levallois-Perret, un modèle XS du #Rice & #Noodles, c'est au tour de la 3e version de #StreetBkk made eat « fry » Paris X. Parmi les signatures : du hot #FriedChicken à l’asiatique et des recettes malaisiennes ????https://t.co/npijVNsQx5 ???? pic.twitter.com/wo3C50RLhi
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 11, 2020
#SnackingdOr 2020 : le jury et la rédaction ont attribué leurs coups de ??????https://t.co/WbqKucxIqn
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 6, 2020
Le Gobelet Voyageur par @TraderWebstore : par un pliage révolutionnaire qui prend la forme d’un bec, plus besoin de couvercle ni de paille. Il est compostable et personnalisable! pic.twitter.com/eoyhRJeFWR
Envie d'ouvrir un restaurant avec le spécialiste du bagel @Mrbagelstein ? Participez à ses journées découverte les lundis 10, 17 et 24 février (prévoyez un pantalon large, on ne sait jamais...) https://t.co/1VGUDAxEuD
— Toute la Franchise (@Les_Franchises) February 7, 2020
#collab ?@McDoFr_Newsroom? et ?@FerreroFr? lancent le « McNutella » en Italie | via ?@LesEchos? #mcnutella https://t.co/QjcvOxkS4v
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 7, 2020
????Nous vous souhaitons des vacances renversantes...
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 7, 2020
Et surtout n'oubliez pas de ????lire notre interview de Maxime Buhler, cofondateur de @PokawaFR ???? qui nous livre quelques secrets sur sa #strategiedigitale ????https://t.co/Z8wsWXkpag #pokebowls #pokawa #insnackingwetrust ! pic.twitter.com/ITae6TO3a1
#leplastiquenonmerci
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 3, 2020
Dans la nuit de jeudi à vendredi, le Sénat a adopté, après le Parlement, le projet de loi anti-gaspillage qui interdit entre autres, l’usage unique pour la restauration sur place, à partir de 2023. Ce qui va changer????https://t.co/rrWXW5eTf9 pic.twitter.com/m69IwPaw4T
La mascotte officielle de l' #EURO2020 baptisée #Skillzy, est inspirée de la culture du freestyle, du #streetfootball et du panna. https://t.co/4wal1K4Onh
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 3, 2020
Elle devrait aussi apprécier la #streetfood non ? #InSnackingWeTrust ! pic.twitter.com/a09ScmyOXD
Après avoir levé 1,9 million d'€ le pâtissier ?@YannCouvreur? va développer, en plus des boutiques classiques, un système de « #darkitchen » à Lille x Paris #patisserie via ?@LesEchos? https://t.co/lK6trOsass
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 2, 2020
Par solidarité, je vais aller déjeuner encore plus souvent dans les restaurants asiatiques de #Paris13
— Jérôme Coumet (@jerome_coumet) February 2, 2020
Et je vous y encourage, c'est délicieux !#JeNeSuisPasUnVirus pic.twitter.com/JDDHG0cwMB
Décidément @McDoFr_Newsroom a décidé de ne pas mettre ses œufs dans le même panier... Déjà @JustEatFr sur certains éts parisiens : c'est fin de l’exclu officielle avec @UberEats ... #fooddelivery
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 9, 2020
Voir la liste des villes ????https://t.co/22pM4yYl92 pic.twitter.com/GuJdVlBo9S
.@Danone entre au capital de @phenixfr, l'un des pionniers de l’anti-gaspi. Un bel exemple de coopération entre #foodtech et grand groupe au service de la révolution de l'alimentation ! https://t.co/MC1r9e8HYU
— Hugo W. (@hugo_weber) February 10, 2020
Les chiffres du Digital : 39 millions de Français sur les réseaux… #SocialMediahttps://t.co/iPbBKG1qgo via @ComarketingNews
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) February 12, 2020
Bubble burst? Researchers question long-term health and environmental effects of plant-based diet #plantbased #health #environment https://t.co/6LlrphZX48 pic.twitter.com/jKiyvjAyLv
— FoodNavAsia (@FoodNavAsia) February 12, 2020
[Infographie] Toutes les stats à connaître sur le #marketing #vidéo en 2020
— Eficiens Tweet'Café (@Eficiens) February 12, 2020
Et encore + de chiffres à découvrir in @socialmedia2day : https://t.co/pKHrgzCLUt#digital #communication #socialmedia pic.twitter.com/TlZ8CAMOya
7 tips pour profiter d’ #Instagram en restauration ? Les fondateurs de #PereetFish nous livrent leurs secrets en vidéo ???? https://t.co/4F3lWjFAyg #culturefish #avfishtons #stories @vheinrich75 @MalouFoodMtkg @PokawaFR pic.twitter.com/QSmJbFXd5N
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
La #fooddelivery a réussi à convaincre de nombreux investisseurs en 2019 : une offre toujours pas parvenue à maturité #foodTech @LaFoodTech https://t.co/6oxBIEAr8U
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
????Guide des réseaux sociaux pour le #Ecommerce en 2020https://t.co/3NgShoegwJ @Ecom_NationFR #SocialMedia pic.twitter.com/n1tmH08XyR
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) February 11, 2020
Le packaging : 1er vecteur de communication sur les produits : https://t.co/JxfmxJC8lx #worldpanel pic.twitter.com/uVb5UupuZH
— KantarFR (@KantarFR) February 7, 2020
Les dépenses publicitaires sur TikTok ont été multipliées par 75 entre mai et novembre 2019 ! Le succès de la plateforme incite les marques à en faire leur nouveau terrain de jeu. Plus d'infos dans notre #PRReport. #RP #Reputation #mediahttps://t.co/4GYawaHrow pic.twitter.com/CAd4Y0KaNp
— KantarFR (@KantarFR) February 11, 2020
Pour la première fois, Deliveroo est condamné pour travail dissimulé en Francehttps://t.co/WRHqEAmgfM pic.twitter.com/R4Bc23e8wV
— franceinfo (@franceinfo) February 6, 2020
Israeli startup Yofix raises $2.5 million to reinvent #plantbased yogurt: https://t.co/GMnKRSLVEM pic.twitter.com/7ZrR5wb0q5
— The Spoon (@TheSpoonTech) February 5, 2020
Dans le prochain épisode le 4 février : N’OYE va-t-elle chambouler les investisseurs ? #qvema #innover #noye #sauce #m6 #tv #merci #Entrepreneur pic.twitter.com/IcB2FE96qg
— N'OYE (@NOYE_fr) February 1, 2020
#madeinfrance : Arnaud @montebourg se lance dans la vente de glaces #bio avec "La Mémère" et mise sur la #gms et la #proxi https://t.co/iJBb3oRIUV via @RTLFrance @Monoprix pic.twitter.com/CF88UxIeMz
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
Envergure et Soignon revalorisent le lait de chèvre https://t.co/cavMrZcar4 pic.twitter.com/NspzCXp4lu
— Les Marchés (@lesmarches) February 12, 2020
Et l' #EURO2020 commence le 12 juin (à Rome) pour se terminer le 12 juillet (à Londres)... De quoi rendre les pizzaioli complètement fous cette année ! #pizza @pizzahutfr @dominos_pizzafr @fifacom_fr #fiersdetrebleus https://t.co/y1sgeZ9CTk
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
"Notre ambition est de proposer des solutions aux professionnels pour faire évoluer les habitudes afin que l’œuf soit placé au centre de l’assiette et non plus perçu comme un produit de complément" Daniel Hideux, #Ovoteam @Avril ????https://t.co/4FBgMzCYCK pic.twitter.com/xPakZybUNS
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
bravo @StMichel ! Une reconnaissance qui aurait pu être encore plus affirmée en participant aux #snackingdor 2020 ????https://t.co/WbqKucxIqn
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
L'année prochaine qui sait ? #snackingbio @BrunerieS https://t.co/ZfndD4Mtqw
Entre 1960 et 2018, le pouvoir d’achat des ???????? a été multiplié par 5 en moyenne. Pourtant, la plupart ne ressentent pas les effets de cette progression. Comment expliquer l’écart entre l’évolution du pouvoir d’achat et le ressenti ?https://t.co/O95qc0vFJq via @InseeFr pic.twitter.com/lHt7ddGE9n
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
L’amour de la cuisine ou la cuisine de l’amour pour la #SaintValentin ?
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
60 % des Français prévoient ainsi d’aller au restaurant pendant que 21 % cuisineront à la maison. Au resto ou à la maison, la food fait partie du programme ! https://t.co/Jp5MtkyR9Z via l' @LADN_EU pic.twitter.com/idPH94Fjdq
Quand le coproduit fait sa révolution : #EconomieCirculaire https://t.co/h2NSCypXEz
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
“Les Français mangent moins de biscuits mais ils sont prêts à y mettre plus d'argent. Le marché baisse en volume mais progresse en valeur. C'est le signe d'une montée en gamme, et comme souvent, la locomotive, c'est le #bio.” https://t.co/pSZA5CAHvq #snackingfacts #biscuits ???? pic.twitter.com/vrBCTMH8DP
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 12, 2020
Les attentes éthiques en matière d'alimentation conduisent 42 % des Français à prôner l’interdiction de la filière de l’élevage intensif d’animaux, un pourcentage en progression de 7 points par rapport à 2017 #ObsQualitéEthiquesAlimentaires pic.twitter.com/rYY9jzWXiO
— L'ObSoCo (@lobsoco) February 6, 2020
Où trouver cette bouteille de #CocaCola réalisée à partir de 25 % de plastique marin recyclé ? #EconomieCirculaire pic.twitter.com/YBe6L3EsfT
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) January 29, 2020
♥?[#SAINTVALENTIN]♥?
— Marché de Rungis (@marchederungis) February 10, 2020
Le @marchederungis fête la Saint-Valentin, profitons-en pour faire plaisir et se faire plaisir !#RDV cette semaine aux @PavillonViandes, @tripierdefrance, pavillons du #porc, de la #volaille pour partager ensemble la valeur du bon.#rungis #plaisirdeschairs pic.twitter.com/td4rP1GWg8
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 900 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite ! Pascal Perriot @Umameet