Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
????New record pour les #SnackingdOr ???? avec plus de 1?8?9?6?0?0? votes enregistrés (+ 11 % par rapport à l'an passé !). 34 heureux gagnants intègrent le club des heureux élus ! Bravo à eux ! ????????????
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 5, 2020
????Découvrez le Palmarès 2020 ! ????https://t.co/1cdnhKJInq#snackingdor2020 pic.twitter.com/KDdhZgP60I
Construire son offre #catering en restauration : 5 bonnes recettes pour y parvenir et en tirer profit en cette période difficile ?? https://t.co/jFSXNQmsr9 pic.twitter.com/fiN4xcHEaa
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 11, 2020
Tim Hortons spreads the luck with its limited-time St. Patrick’s Day clover donut pack. https://t.co/aNHS4x3Gws pic.twitter.com/cs0hh4syB5
— bake magazine (@bakemag) March 11, 2020
Merci à tous ceux qui sont passés nous voir à #Nimes aujourd'hui pour l'ouverture du 21 place du marché ?? Les autres, on vous attend jusqu'à samedi pour profiter des offres d'ouverture ???????? pic.twitter.com/AAYNhJ3KFL
— Bagel Corner (@bagelcorner) March 11, 2020
[Web-série ????] #Boulanger, un métier dans lequel il faut faire preuve de toujours plus d'innovation et de créativité comme le découvre @FlorianOnAir dans ce nouvel épisode des Passionnés du Goût #AvecPoleEmploi https://t.co/J5UTbTUOWE pic.twitter.com/MAnZXJ9bV2
— Pôle emploi (@pole_emploi) March 10, 2020
Félicitations à #Delifrance qui remporte le #SnackingdOr dans la catégorie "Feuilletés" avec son "escargot façon brownie"???????????????? CC @francesnacking pic.twitter.com/xMPtbJFU7X
— VIVESCIA (@Vivescia) March 10, 2020
Découvrez le portrait de Mahamadou Sylla, fondateur de #Tamba, le goût du Sénégal dans les rayons français dans @lemondefr ????https://t.co/SQ4tselePM... Et #Snackingdor 2020 ! ???? ???? ???? pic.twitter.com/mOxL1PdPFd
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 9, 2020
???? Pour un monde #food plus inclusif avec @ellessontfood ???? engagées pour rassembler et mettre en valeur toutes les femmes du #foodservice et ? encore ! un bel article à découvrir via @francesnacking #8mars #JourneeDesDroitsDesFemmes #JourneeDeLaFemme https://t.co/AFpO3Aytv0
— ???????????????????????????????? ???????????????????????????????? (@vheinrich75) March 8, 2020
Le géant du #lait Arla se lance à son tour dans les #alternatives au lait #plantbased https://t.co/AavsmVUa4k
— AlimAvenir (@AlimAvenir) March 7, 2020
pour @HonoreMag , @mp_membrives nous livre sa vision des évolutions du secteur de la #restauration, de la #boulangerie et du #snacking ???????????? pic.twitter.com/ptY4QfaqnQ
— StripFood (@StripFood) March 4, 2020
La FFA était l'invitée de l'émission ''La France Bouge'' hier sur @europe1 ! Podcast à retrouver ici ! https://t.co/mfSjnFQpNI
— Féd Fr de l'Apéritif (@FFAperitif_off) March 3, 2020
#franchise. #food. Super nouveau spot pour @freshburritoss qui s’est implanté le mois dernier à @BercyVillage avec son nouveau concept : El Mercado. Restaurant, bornes de commande et Épicerie @francesnacking @sandwichshows @FranchiseObs @leadersclubfr pic.twitter.com/Xb6zF8x0HG
— Burner (@BurnerSam) February 28, 2020
Digital #restaurant orders grew by 23 % between 2015 and 2019 and represent 3.1 billion visits and $26.8 billion. #restaurants #foodservice #restaurantindustryhttps://t.co/jRC9LQMjNy via @restaurantdive
— NPD Food (@npdfood) February 28, 2020
Le #coronavirus fait la bonne affaire de la #fooddelivery en Chine : 20 % de croissance en janvier selon @npdfood #foodtech https://t.co/e8hyrI7KtH
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 2, 2020
Minnow launches its lunch delivery pods in Portland, OR: https://t.co/Ak6FNBgIDN #foodtech #fooddelivery pic.twitter.com/AlMGZqPIza
— The Spoon (@TheSpoonTech) March 2, 2020
Beyond Meat dévisse en bourse, son fondateur démissionne https://t.co/pBL4UMViyP pic.twitter.com/yuC9O9R1fO
— Les Marchés (@lesmarches) March 2, 2020
#Journéeinternationaledesstartups : nous souhaitons une très belle journée à toutes les startups et aux startupers de la #foodtech #agtech Have an ICE day ! pic.twitter.com/J3eo1hUlCJ
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 11, 2020
"L'émergence de @frichti est derrière nous : notre marketing va être basé sur la fidélisation et l'ancrage de la marque dans l'habitude des consommateurs grâce au digital." Quentin Vacher x Julia Bijaoui @frichti via @BusinessBouffe https://t.co/njtSNnNMF1 #fooddelivery pic.twitter.com/RrUj6FK8Ed
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 10, 2020
#foodvision : c'est dans un contexte où la pyramide des besoins évolue très vite que @ProteinesXTC présente la sobriété comme une #tendanceconso émergente : la responsabilité individuelle, le #selfcare et une consommation + juste se détachent dans le #FoodService https://t.co/2P6qEdHex7
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 10, 2020
En association avec la startup française @foodvisor_app, @Elior_Group utilise l’#intelligenceartificielle pour limiter le temps d’attente dans ses restaurants et améliorer l’expérience des convives. Plus d'infos dans l'article de @Le_Figaro. ???????????? #Life4 #Foodtech
— Elior France (@Elior_France) March 10, 2020
Covid-19 : la Chine ouvre un service hospitalier entièrement robotisé https://t.co/aOjJ5PAt6Z
— Siècle Digital ???? (@Siecledigital) March 10, 2020
Contactless foodservice delivery was used in China during the #coronavirus outbreak. #restaurants #delivery #COVID19 https://t.co/DdjBOcCvGC
— NPD Food (@npdfood) March 9, 2020
.@perriot_pascal @francesnacking propose une plongée passionnante dans les dark-kitchens. Comment et pourquoi ça marche.
— Philippe Goetzmann (@pgoetzmann) March 9, 2020
Article où j'apprends aussi que McDo a ouvert le sien à Londres dans le but de fluidifier ses restaurants engorgés par les commandes. https://t.co/fMok8ibf9i
3 infos #TECH que vous avez peut-être ratées:
— Morsi Masmoudi ???? (@morsimas) March 6, 2020
???? Dès Sept. #Google classera les sites selon leur version mobile
???? Le # #JeSuisVictime devient aussi viral que #Balancetonporc
???? #Twitter étend ses mesures de lutte contre les propos haineux sur l'âge, le handicap ou la maladie pic.twitter.com/Fsyz5KKfbo
Quand la cour de cassation contraint Uber à requalifier ses chauffeurs en salariés. Le début des ennuis pour les acteurs de la #food #delivery ?
— MP MEMBRIVES (@mp_membrives) March 4, 2020
Cc @francesnackinghttps://t.co/q1EAQQXj47
Selon vous, combien de consommateurs âgés de 25 à 34 ans utilisent les solutions de livraison de repas ?
— CHD Expert France (@CHD_EXPERT) March 4, 2020
55 % ou 67 % ?
La réponse dans notre Foodservice Quizz sur les millennials : https://t.co/rJ5GXls9Sz #millennial #foodservice #conso #chd #livraison pic.twitter.com/g8ybNXR34k
#coronavirus en Corée : des robots livrent de la nourriture à des patients en quarantaine, une entreprise de véhicules sans conducteur offre sa technologie,
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 2, 2020
les magasins alimentaires robotisés se multiplient... Des scénarii à envisager ?https://t.co/DTzcNReerY via @TheSpoonTech pic.twitter.com/JJF47hIFr3
#Instagram et #Snapchat : l'art du filtre https://t.co/B5IH0cXwRV via @strategies #socialmedia #reseauxsociaux
— Aurélie Coudouel (@AurelieCoudouel) February 28, 2020
Baromètre : "Les Français et leur rapport aux espèces ????" par @opinionway : en route pour la dématérialisation !
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 11, 2020
La vision des consommateurs et des professionnels
??https://t.co/pQ6gunQtzX #cash #ApplePay #bakery pic.twitter.com/2Wu7uyQssk
#FoodVision 2020, les 6 défis de l'agroalimentaire sont... https://t.co/eJDo0DTt5i @ProteinesXTC @xavierterlet @ChouetteAgile @olivier_frey @mp_membrives pic.twitter.com/FOjgLpDWcf
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 11, 2020
Puisque @FleuryMichon ne comprend pas qu’en 2020, proposer des contenants non recyclables n’est plus acceptable, grâce à la #LoiAntiGaspillage, ils vont se voir infliger un malus écologique qui financera chez d’autres un bonus pour développer le vrai réemploi (pas celui du ????...) https://t.co/M280fx077k
— Brune Poirson (@brunepoirson) March 10, 2020
"Je me suis inscrite au stage [Snaking, rapide sain et bon] à FERRANDI Paris pour développer l’offre de produits à emporter de ma boutique. " Lire l'intégralité du témoignage d'Amandine Darrieumerlou, cheffe pâtissière et entrepreneuse : https://t.co/mLbatqZtm6 pic.twitter.com/o16AG8mN60
— FERRANDI Paris (@FERRANDIParis) March 9, 2020
[Coronavirus] Semaine folle dans la grande distribution https://t.co/bCGWk7Uc8Q
— Nathalie Marchand (@NathalieMarcha4) March 9, 2020
"Il y a un service qui explose depuis quelques jours, c'est le service drive [...] +35 % chez @ULesCommercants la semaine dernière...", précise @schelcher, président de Système U dans #RTLMatin @VenturaAlba pic.twitter.com/kaRvCVJdsl
— RTL France (@RTLFrance) March 10, 2020
La folie végétale. Même @DanetteFR... pic.twitter.com/NElZzh4djh
— Olivier Dauvers (@Dauvers70) March 7, 2020
Une cuisine heureuse et healthy pensée pour ses clients en restauration ? L'insight de @mintelnews https://t.co/cALaK07Xrq #comfortfood #HealthyFood #healthylifestyle pic.twitter.com/DrkUDL02yU
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 5, 2020
Zoom sur l'évolution démographie de la ville de @nantesfr via @Nanteshype un eldorado green à envisager pour la #Food https://t.co/t9FFR2RzDB
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 2, 2020
Petit guide de survie à la guerre des générations
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) February 29, 2020
"En 1970, les jeunes conseillaient «de ne jamais faire confiance aux gens de plus de 30 ans». Aujourd’hui, leurs héritiers disent: «Cause toujours, papy» [OK Boomer]"
https://t.co/Gj9JP8HZTI pic.twitter.com/8iJS7II9Ng
Pourquoi #Ikea se convertit à la viande sans viandehttps://t.co/NiZpBSqr9b Le géant suédois va lancer des boulettes de viande à base de plantes dans ses magasins, qui auront « le goût et la texture de la vraie viande ».
— Olivier Frey (@olivier_frey) February 28, 2020
#Coronavirus : l'information vient de tomber
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 3, 2020
Le @sandwichshows est reporté au 7, 8 et 9 juin
et le salon @Franchise_Expo du 24 au 27 mai
"La santé de nos clients, de nos partenaires et de nos collaborateurs a toujours été notre priorité", Michel Filzi, @ReedExpositions pic.twitter.com/7LIu6xjZWm
Un journaliste demande à Marie Curie :
— Yann Bubien (@yannbubien) March 8, 2020
« Qu’est-ce que cela fait d’épouser un génie ? »
Elle répond :
« Allez donc demander à mon mari »#JourneeInternationaleDesDroitsDesFemmes pic.twitter.com/dMX6b0x7Xs
Le Vaccin du moment :
— culturepub (@culturepub) March 3, 2020
2 Corona achetées = 1 Mort Subite offerte
La promo qui tue... #Coronavirus #Belgique #Bruxelles ???????? pic.twitter.com/VGR87OSW87
La base : développer son réseau en propre avant la franchise afin de valider son concept #food et tous ses fondamentaux avant sa duplication @BurnerSam Meetup @Innovorder pic.twitter.com/2xMbXAwz5y
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) February 27, 2020
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 000 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite ! Pascal Perriot @Umameet