« Aujourd’hui dans ce contexte inédit, on a plus d’hypothèses et de suppositions que de certitudes. Dans quelle dynamique et de quelle manière va se passer l’après-confinement », explique Nicolas Nouchi de CHD expert, qui suit tout au long de l’année, les évolutions du Food Service. C’est pourquoi, le cabinet, fort de sa présence, sa proximité et de son expertise auprès de toute la filière, a décidé de lancer, à partir d’aujourd’hui et sur les prochaines semaines, 5 grands rendez-vous matérialisés par 5 épisodes. L’idée est de comprendre les réalités, les variables objectives, les hypothèses réelles et d’analyser l’ensemble des défis qui vont se poser à tous acteurs de la chaîne, les restaurateurs bien sûr mais aussi tout l’écosystème de leurs fournisseurs et distributeurs. Ce premier rendez-vous fait un état des lieux avec des points d’ancrage pour imaginer la relance suivant les différents scénarii possibles. L’épisode 2 à venir, évoquera les enjeux pour les fournisseurs, puis suivront les challenges face aux attentes des consommateurs.