Chers partenaires,
Ces deux dernières semaines, nous avons constaté que vous êtes de plus en plus nombreux à vous lancer dans la vente à emporter. De même, vous commencez à vous projeter dans la reprise de votre activité, même si la date est encore imprécise. C’est peut-être le bon moment pour revoir vos cartes ou réfléchir à de nouvelles recettes.
Ainsi, à leur échelle, les entrepreneurs de notre réseau de franchisés s’engagent à vos côtés. Ils se mettent en quatre pour vous garantir un approvisionnement en quantité et en qualité. Motivés et impliqués, ils échangent régulièrement avec leurs fournisseurs de produits frais ou manufacturés pour vous proposer des rayons fournis, dans des magasins dont les horaires s’élargissent peu à peu. Vos courses peuvent être effectuées en toute sécurité car nos magasins appliquent strictement les règles d’hygiène et les gestes barrières. La livraison et/ou le drive sont également disponibles sur l’ensemble de notre réseau.
Que vous prépariez des pizzas, des planches de fromages et charcuterie à emporter, des plats du jour ou votre carte habituelle à livrer à vos clients, nous avons tous les produits dont vous avez besoin. Les concombres, tomates, tomates cerises allongées, fraises et asperges sont actuellement les stars de nos rayons fruits et légumes. Côté boucherie, nous vous proposons par exemple du veau, du poulet, de l’agneau origine France ou du bœuf race limousine… Au rayon marée, toujours ouvert, nous vous conseillons les moules de Bouchot et les huîtres y compris en bio. Nos équipes en magasin sont à votre disposition pour prendre vos précommandes et vous garantir l'offre le plus large possible.
Nous continuons à donner la priorité à nos fournisseurs et producteurs français habituels pour ne pas déstabiliser leurs structures, dans l’esprit de partenariat qui a toujours été le nôtre. Nous facilitons leur travail en adaptant au cas par cas nos cahiers des charges. » Comme le souligne Ilan Ouanounou, directeur exécutif de Promocash France.
A titre d’exemple, nous acceptons désormais des champignons de Paris en pied entier (et non plus en pied coupé). Une décision qui permet aux champignonnières de fonctionner avec moins de main d’œuvre.
Pour aller plus loin, ne manquez pas sur snacking.fr :