Si la date d’ouverture des restaurants, bars, brasseries ne devrait pas être connue avant fin mai, l’heure est à la préparation de l’après-confinement. Outre les mesures sanitaires strictes qu’il va falloir mettre en place, il est clair que les nouvelles exigences des consommateurs tout comme leurs nouvelles pratiques vont modifier le business model même de la restauration. Pour faire face cette nouvelle ère qui se présente, et dans ce contexte de crise inédite, La Compagnie des Desserts, en partenariat avec la startup TastyCloud spécialisée dans les menus digitalisés pour les CHR, ont souhaité apporter des solutions concrètes et immédiates à un secteur en pleine transformation. A mi-chemin entre le physique et le digital.
Organisée aux côtés d’experts et de professionnels de la restauration, cette conférence apportera à la fois une vision de l’évolution du marché suite à cette crise (avec l’intervention de Bernard Boutboul, Gira Conseil) mais elle évoquera aussi les enjeux de la consommation de demain (Laure Blogojevic, Innovore) et livrera des conseils pour proposer notamment une offre desserts en phase avec la VAE (Philippe Urraca, MOF pâtissier). Lors de ce webinar d’une heure, seront aussi présentées 4 solutions concrètes pour relancer l’activité de son restaurant