Pas de panique, les marques ne disparaissent après l'annonce, par le groupe Norac du regroupement de Dessaint Food Services, Sud'n'sol et Ensoleil'ade sous une entité commune dirigée par Frédéric Garnier. Dorénavant, elles agiront dans le périmètre de Premium Foods Solutions qui se chargera de leur diffusion sur les réseaux Food Service et retail.
La nouvelle structure va ainsi mutualiser toutes les expertises maison et les atouts complémentaires en termes de préparation et de transformation des légumes (tomates et légumes confits, marinés, grillés), de cuisine du monde et de produits frais ainsi que pour les produits crêpes et pancakes. De quoi permettre, à partir des 5 usines Took Took à Morlaix (29), Pâtissnak à Marzan (56), Dessaint Crêpes à Arras (62), Sudaphi à Agadir (Maroc) et Sud'n'Sol à Agen (47), de proposer des solutions innovantes sur les marchés du snacking, du végétal et du traiteur dans différents circuits de distribution en France comme à l’export. Premium Food Solutions en profite pour regrouper certains services comme le marketing des marques Dessaint et Sud'n'Sol de manière à appuyer notamment le développement des gammes végétales, très en phase avec les tendances du moment.