Alors que le salon devrait normalement se tenir à l’automne à Paris, du 15 au 19 novembre prochain, l’équipe organisatrice d’EquipHotel invite les restaurateurs à participer ce vendredi 29 mai à un webinaire en direct, à partir de 14 h. D’ici là, les professionnels du secteur, suspendus aux annonces du gouvernement qui devraient intervenir ce jeudi, en sauront davantage sur leur possibilité à accueillir de nouveau leurs clients et dans quelles conditions. Avec l’objectif d’offrir des clés pour bien réussir son redémarrage, deux thématiques seront spécialement abordées par les interlocuteurs. D’une part, le premier sujet concernera « les mesures d’urgence à prendre sans oublier la séduction ». Le second sera consacré aux « changements profonds de la définition d’un restaurant ». Au programme, sont invités à s’exprimer Patrick Joui, le designer et créateur du dossier "Design de la Distanciation Sociale" qui a notamment été présenté à Emmanuel Macron le 24 avril dernier. Mais aussi le dirigeant de l'entreprise Fermob Bernard Reybier, également du French Design by VIA et Béatrice Gravier, la directrice du salon EquipHotel. Ce webinaire est organisé par l'Ameublement français avec la participation du Codifab.
Pour vous inscrire à ce webinaire, cliquez ici.