Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
CIBM
Événements 0
Prenez date pour la prochaine Convention Internationale de la Boulangerie Moderne, le 16 novembre à Paris
Le 1 Octobre 2021 - 588 vue(s) vues
Marie Blachère
Communauté 19
Marie Blachère toutes voiles dehors en mode franchise
Le 1 Octobre 2021 - 2424 vue(s) vues
Site internet pour un restaurant : 10 tips incontournables pour en créer un qui envoie !
Management & Franchise 19
Site internet pour un Restaurant : 10 tips incontournables pour en créer un qui envoie !
Le 1 Octobre 2021 - 1566 vue(s) vues
pass sanitaire jeunes
Tendances 0
Cafés-restaurants. Le pass sanitaire entre en vigueur ce 30 septembre pour les 12 à 17 ans
Le 30 Septembre 2021 - 2342 vue(s) vues
npd group maria bertoch étude restauration
Tendances 17
La fréquentation des restaurants recule de 39 % par rapport à 2019. Mais la restauration rapide résiste mieux.
Le 28 Septembre 2021 - 2015 vue(s) vues
bocuse d'or davy tissot
Événements 16
La France décroche le Bocuse d'Or 2021. La Suède remporte la nouvelle épreuve Take Away.
Le 28 Septembre 2021 - 875 vue(s) vues
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 17
Le FoodTweet #18, ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter !
Le 22 Septembre 2021 - 1178 vue(s) vues
green bagel café salon de provence
Communauté 15
Revue d'ouvertures d'enseignes
Le 22 Septembre 2021 - 901 vue(s) vues
Exki David Esseryk
Communauté 16
Exclu. L’omnicanalité au menu d’Exki depuis les frigos connectés en entreprises jusqu’à ceux des consommateurs
Le 21 Septembre 2021 - 2815 vue(s) vues
dubble chic des plantes
Communauté 15
Quoi de neuf côté produits et chaînes
Le 21 Septembre 2021 - 840 vue(s) vues
food service vision revue stratégique
Tendances 16
Malgré le pass sanitaire, la restauration poursuit sa reprise avec des prévisions optimistes
Le 21 Septembre 2021 - 1845 vue(s) vues
i-lunch
Tendances 0
i-lunch déploie le nutriscore sur ses 600 recettes
Le 21 Septembre 2021 - 1207 vue(s) vues
la nouvelle bataille du déjeune food service vision
Tendances 16
Comment gagner la nouvelle bataille du déjeuner post-Covid ?
Le 21 Septembre 2021 - 1777 vue(s) vues
Comment améliorer le bien-être de ses employés (et sa marque employeur) dans l’hôtellerie et la restauration?
Management & Franchise 19
Comment améliorer le bien-être de ses employés (et sa marque employeur) dans l’hôtellerie-restauration?
Le 21 Septembre 2021 - 2623 vue(s) vues
Mickaël Lipari
Communauté 16
Crêpe Touch, un storytelling pointu autour du duo crêpe-gaufre pour conquérir la France
Le 21 Septembre 2021 - 1576 vue(s) vues
Alexandre Mazzia Chef de l'année
Tendances 0
Alexandre Mazzia, l’un des ambassadeurs de la street food 2021, désigné Chef de l’Année
Le 21 Septembre 2021 - 1717 vue(s) vues
Philippe Lehartel, Marc Montenez
Communauté 18
#Franchise. Pour l'international, mieux vaut sortir bien accompagné! Avis d'experts
Le 20 Septembre 2021 - 1818 vue(s) vues
foodles levée de fonds frigo connecté
Management & Franchise 16
Le spécialiste des frigos connectés Foodles lève 31 millions d'euros
Le 17 Septembre 2021 - 1426 vue(s) vues
#backtoschool : une rentrée 2021 de tous les défis marketing pour la restauration rapide
Management & Franchise 20
#backtoschool : une rentrée 2021 de tous les défis marketing pour la restauration rapide
Le 17 Septembre 2021 - 2980 vue(s) vues
Sirha
Tendances 0
Le Sirha reste avant tout une terre d'inspiration et d'échange où foisonnent les idées, Marie-Odile Fondeur
Le 16 Septembre 2021 - 840 vue(s) vues