Communauté 0 Maison Bécam lève 2,5 M€ notamment auprès de Siparex et mise sur 10 boulangeries en 2023 Le 10 Novembre 2022 - 2484 vue(s) vues
Événements 0 Charcuterie & Bowl au programme du Concours de Chefs, Aoste Professionnel Le 10 Novembre 2022 - 966 vue(s) vues
Tendances 1 Socamel, Hobart et Pandobac, couronnés des trophées Valo Resto Pro® 2022 à EquipHotel Le 10 Novembre 2022 - 3319 vue(s) vues
Tendances 2 La restauration en 2022. Une fréquentation encore à la peine et des dépenses boostées par l’inflation Le 7 Novembre 2022 - 6158 vue(s) vues
Événements 1 La conférence 'Digitalisation de la restauration' animée par France Snacking le 9 nov. à 16h30 sur EquipHotel Le 7 Novembre 2022 - 1349 vue(s) vues
Tendances 2 In My Belly lève 1,5 M€ auprès d’Elevation Capital Partners et accélère sa stratégie multicanale Le 4 Novembre 2022 - 2146 vue(s) vues
Communauté 1 Exclu. Wagram Finances monte une JV avec le spécialiste américain du donut Krispy Kreme Le 3 Novembre 2022 - 2652 vue(s) vues
Management & Franchise 3 Le FoodTweet #20 : êtes-vous prêt au marketing d’influence authentique en CHR? Le 3 Novembre 2022 - 1293 vue(s) vues
Tendances 2 Flambée de l'électricité et du gaz, le Gouvernement précise ses mesures de soutien aux entreprises Le 2 Novembre 2022 - 2202 vue(s) vues
Tendances 2 Food Society Paris, 15 stands de street food pour 3 500 m² d’eatertainment à Montparnasse Le 1 Novembre 2022 - 4931 vue(s) vues
Tendances 2 Avec son nouveau directeur développement, Yves Gaspard, New School Tacos vise plus de 50 unités en 2023 Le 31 Octobre 2022 - 1387 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 3 Impulsion Food, le nouvel incubateur-tremplin vers l’entrepreneuriat en restauration Le 31 Octobre 2022 - 1388 vue(s) vues
Communauté 3 Hana Group s’installe chez Elior avec 3 concepts culinaires Le 28 Octobre 2022 - 2074 vue(s) vues
Management & Franchise 4 Dématérialisation du parcours client, des transactions, du recrutement… jusqu’où irons-nous en CHR ? Le 28 Octobre 2022 - 2094 vue(s) vues
Tendances 4 Thierry Marx plébiscité prend la tête de l’Umih aux côtés d’Eric Abihssira Le 27 Octobre 2022 - 1967 vue(s) vues
Food & Beverage 0 La startup espagnole Heura, spécialisée dans les alternatives à la viande, vient de lever 20 M€ Le 25 Octobre 2022 - 1620 vue(s) vues
Événements 6 La Team Burger France a rendez-vous à Dallas pour les World Food Championships Le 20 Octobre 2022 - 1944 vue(s) vues