2020 devait être l’année du déploiement. « Il sera bien là mais de manière différée », explique Juliette Fontaine qui vient d’ouvrir, après 6 mois de retard, son premier kiosque dans la capitale angevine. Sur 14 m² et autour de 4 biligs, l’enseigne y a condensé tout son savoir-faire. 12 recettes de galettes de sarrasin fabriquées minute à partir de produits de saison et 10 de crêpes sucrées seront proposées, soit à consommer sur place sur la vingtaine de places disponibles en terrasse, soit à emporter en format boîte ou cornet. Un premier pas avec Retail et Connexions, et une concession de 10 ans, alors que la marque de fast good breton veut être l’ambassadeur d’un savoir-faire local déjà éprouvé avec succès dans le bateau amiral de Nantes ouvert en 2015 puis ensuite dans ses succursales de Saint Herblain, Paris ou encore Rouen dans le centre commercial de Saint Sever. Après cet îlot en modèle réduit en gare d’Angers, c’est une unité de plus grande envergure que Ker Juliette a programmé pour la fin 2020-début 2021 cette fois-ci en gare de Nantes avec un restaurant de 180 m². Elle compte bien aussi sur sa présence au salon de la franchise cette automne pour faire résonner le biniou… et concrétiser ses premiers partenariats.