Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
Ils en parlaient depuis un moment alors on est fiers de vous l'annoncer : la friterie (version street food) d'Adrien et Mallory de Top Chef va bel et bien voir le jour sur une péniche à Paris pendant quelques semaines ???? https://t.co/sQXv5dNyF3 pic.twitter.com/Bjh0WjEXUB
— Robin Panfili (@robinarchives) July 14, 2020
#Covid19 : Pourquoi miser sur le burger pour redémarrer son activité en restauration ? Voici 5 bonnes raisons ????https://t.co/NN7CxISa6u #insnackingwetrust #burger pic.twitter.com/ppDSCZOzLr
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 15, 2020
NEWGGETS : NEWGOUT, NEWRECETTE, NEWNOM, NEWKIFF. pic.twitter.com/3Pxd19mYH0
— Burger King France (@BurgerKingFR) July 15, 2020
Très affecté par la #crise sanitaire qui a condamné les salons brassant des milliers de participants, le secteur de l’#événementiel doit faire sa mue en accéléré, en misant beaucoup plus sur le #virtuel et les formats « hybrides ». #DigitalEvent https://t.co/abuX2utvXC pic.twitter.com/TmWqjqhB9j
— Maddyness (@bymaddyness) July 15, 2020
@Pokawaworld ouvre dans le quartier de l’Opera #centreville #Marseille #nouveau #restauration @CHOOSEMARSEILLE pic.twitter.com/1TuWz6grcW
— Marseille Shopping (@Marseillecentre) July 14, 2020
Tiens @StarbucksFrance débarque sur @Deliveroo_FR https://t.co/YPqQ7rEbEB pic.twitter.com/h1XGZ0yDqo
— FASTANDFOOD (@fastandfood) July 15, 2020
#RSE ?@BurgerKingFR? lance un «Whopper» qui pollue moins - via ?@LeParisien_75?
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 15, 2020
La chaîne de fast-food a annoncé dans un communiqué ce mardi la mise en vente d’un Whopper, son sandwich phare, réalisé grâce à des vaches qui polluent moins ?? https://t.co/Tk0s4vVnRK
#food. @goiko, le ##restaurant de #burgers gourmet ouvre une 2e adresse à #Paris, à Oberkampf @francesnacking @sandwichshows @LesTasters @leadersclubfr https://t.co/XQnuw3or98
— Burner (@BurnerSam) July 14, 2020
McDonald’s fabrique une collection de maillots de bain à partir de ses pailles ???????? pic.twitter.com/ArNrMbkGzG
— jaiunpotedanslacom (@unpotedanslacom) July 13, 2020
#food. Bientôt une 3e #boulangerie BO&MIE à #Paris. Super concept de Jean-François Bandet qui ouvrira au 91 rue de Rivoli cet automne. Viendra témoigner le 21/09 sur le Zapping du Snacking @sandwichshows. @francesnacking @leadersclubfr @LesTasters @LecomteOanh @Equiphotelparis pic.twitter.com/OfizfazeSg
— Burner (@BurnerSam) July 8, 2020
Mangez et... Cassez-vous ! : pris d’assaut, le resto de burgers à 2,70 euros (Paris XI) doit fermer... temporairement ! https://t.co/zhkvs6tM69@BurnerSam @sandwichshows #TikTok pic.twitter.com/zCQ2bpyj9r
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 8, 2020
le groupe @bigmammagroup se convertit à la #fooddelivery avec le lancement le 10 juillet de #NapoliGang, son tout premier « restaurant virtuel » avec @UberEats ????https://t.co/ytfVf0N5yL
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 6, 2020
Il s’est également engagé à reverser 1 % du CA de ses commandes en direct aux livreurs pic.twitter.com/hKW3m67hk1
Lyon : la Cité de la gastronomie fermée définitivement via ?@Lyon cap? https://t.co/u4md92ybru
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 6, 2020
En clin d’œil à @MPokora qui a eu la bonté de se déclarer « fan absolu » de @Deliveroo_FR dans @le_Parisien aujourd’hui, voici le « Matt Pokawa », création exclusive de @Pokawaworld pour #Deliveroo. #poke #pokebowl #livraison pic.twitter.com/vcBrmKSczg
— damiensteffan (@damiensteffan) July 3, 2020
"Qui pourrait laisser à penser que sur le sujet du zéro déchet, les professionnels de la #restauration indépendante ou de chaîne n’auraient pas leur mot à dire alors qu’ils sont concernés au premier chef ?"https://t.co/MT4kW59W2u via @francesnacking @FEDELEPaul @Deliveroo_FR
— damiensteffan (@damiensteffan) July 2, 2020
Que risque un restaurateur qui n’impose pas le port du masque à ses serveurs ?
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 2, 2020
Une amende forfaitaire de 750 €, voire la fermeture administrative en cas de récidive. https://t.co/Qw45GwsEm5 via @Unoeilensalle pic.twitter.com/Azq079S7GL
« Ils sont cependant 80 % à ne pas supporter le terme de « Génération Covid » qui leur a été attribué sans leur demander leur avis, ni les impliquer. En revanche, 29 % préfèrent se présenter comme la « génération des solutions » et du « passage à l’acte » via @francesnacking https://t.co/GTvMPIAySJ
— StripFood (@StripFood) July 13, 2020
Selon un sondage, 1 Français sur 3 a utilisé un nouveau moyen de #paiement pendant la crise et près de 80 % d’entre eux déclarent qu’ils souhaitent maintenir les nouvelles pratiques d’achat initiées pendant cette période.
— BanqueCasino (@BanqueCasino) July 15, 2020
Plus d'infos : https://t.co/p5kvIYAK2O - @opinionway pic.twitter.com/hl87cUZMfL
“Robots are definitely part of our safe reopening plan” - Jeff McKinley, Sodexo district manager.@nytimes discusses how campus dining will need to adapt as students return to campus this fall.https://t.co/U5xdBVfDUR
— Starship (@StarshipRobots) July 15, 2020
En juillet, Picard expérimente sur Facebook les concours Live : 4 duels effrénés, en direct, entre deux parfums de glaces, tous les mercredis : et vous, vous êtes plutôt menthe ou mangue ? Défendez votre glace préférée ici > https://t.co/9HvARD1JfJ pic.twitter.com/Kn5fuyjyKz
— Picard Surgelés (@picardsurgeles) July 15, 2020
Une techno qui découle d'Amazon Go. Le parcours client est simple : j'appaire mon smartphone avec un chariot ; je mets les articles au fil des achats ; le paiement se déclenche qd je sors. La concurrence n'est pas à ce niveau de parcours. Ton avis @Guillaume_Rio ? https://t.co/t0EmW8UEqk
— Clotilde Chenevoy (@C_Chenevoy) July 15, 2020
Oui, TikTok a bel et bien séduit la France.
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 15, 2020
Via . @ComarketingNews? #socialmedia #TikTok https://t.co/YLOjeym7xh
Ça pullule partout dans le monde, la livraison bientôt assurée par des robots autonomes. #shopping #restaurant #commerce pic.twitter.com/hWBBK4yUyO
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) July 14, 2020
Comment créer du contenu de qualité sur Instagram ?@iconosquare? https://t.co/TU5yAXZyjZ
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 14, 2020
Quelques pistes pour traiter les commentaires négatifs sur les réseaux sociaux????#CM #CommunityManager #SocialMedia pic.twitter.com/6DCYYiUs6x
— L'annuaire Digital (@jesuisdigital) July 14, 2020
La start-up californienne AiFi va déployer 330 magasins autonomes d'ici 2021 https://t.co/UsuaV6xmaA pic.twitter.com/FZCoLpDtPJ
— L'Usine Digitale (@LUsineDigitale) July 7, 2020
Ouverture d’un premier magasin autonome ?@quickeatsja? dans une résidence en Californie avec la startup #awm via ?@LUsineDigitale? https://t.co/2xix2rdQjj
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 14, 2020
???? — Avec l'aide de l'agence de communication DDB, le géant du fast-food a su adapter sa stratégie marketing à l'épidémie de Covid-19https://t.co/OpW1TDQyMc#happymealsenior #mcdonalds
— Business Insider France (@bifrance) July 13, 2020
Food Tech News: Plant-Based Seafood, Third-Party Lawsuit, and Scotland! https://t.co/YqH86xrRck
— The Spoon (@TheSpoonTech) July 11, 2020
Avec l’utilisation massive des nouvelles plateformes sociales comme TikTok ou Twitch, le vocabulaire des jeunes internautes a bien évolué. Petit cours de rattrapage.https://t.co/6hYD3WKAIb
— L'ADN ???? (@LADN_EU) July 11, 2020
#Restaurateurs, planifiez les événements estivaux à venir afin d’adapter vos #prix : une bonne façon de faire passer le pas de votre porte par de nombreux #clients ! ????@francesnacking ???? https://t.co/h6rUal7r8M pic.twitter.com/fjnPFArbrY
— Malou (@MalouFoodMtkg) July 13, 2020
[On en parle] @LUsineDigitale • « #SavorEat développe un appareil pour imprimer en 3D et cuire simultanément... des steaks végétaux » https://t.co/3V7NW8qT2M #Burger #diantre pic.twitter.com/UDYelLHAsZ
— Le Doigt sur Le Truc (@DoigtsurLeTruc) July 11, 2020
????[#SocialMedia] - Instagram : comment épingler ses commentaires préférés https://t.co/RXeHEjAO7G via @BlogModerateur #MarketingDigital pic.twitter.com/8DSNd5MCFI
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) July 8, 2020
Macron annonce le masque obligatoire à partir du 1er août https://t.co/u6avH7ZZcw
— 20 Minutes (@20Minutes) July 14, 2020
Après deux mois de chute en mars et avril, puis un rebond de 59,6 % (chiffre révisé) en mai, les créations d’#entreprises ont augmenté « fortement » dans tous les secteurs d’activité : + 38,2 % en juin. ???? #croissance #économie https://t.co/qhuoRMF1Bz pic.twitter.com/kXg3Fq0Bnh
— Maddyness (@bymaddyness) July 15, 2020
Family-owned cheesemaker @Singletons1745 has launched a #cheese made with live #kefir cultures, Kefir Cheddar, under a new brandhttps://t.co/u1Cy2BnvKa pic.twitter.com/PXYhsPP7h2
— FoodBev Media (@FoodBev) July 15, 2020
Les marques ayant travaillé leur utilité sociale et leur raison d’être ont généré deux fois plus de croissance que les autres. (source : baromètre BrandZ 2019) Engagement politique. Où sont les marques françaises ? https://t.co/MwGG4bzdWn #marque #brand pic.twitter.com/HMDXbqbIp3
— Delphine Guedj ???? (@guedjdelphine) July 15, 2020
La cote de l’avoine dans les alternatives au lait au plus haut : Oatly lève $200M #dairy #alternative #proteins https://t.co/XCqsv4ICqu
— AlimAvenir (@AlimAvenir) July 15, 2020
Les Français ont largement fait appel aux circuits courts pour s’alimenter.
— Sandrine Doppler Planet food /j'ai Piscine Simone (@SANDRIDOP) July 15, 2020
Mais au final, c'est la chronique d'une déception !
Merci à @StripFood de publier ma tribune. Les analyses c'est bien, des solutions c'est toujours mieux !https://t.co/haP3gXBlN8 pic.twitter.com/4vUy8cccEd
evian mise sur la bouteille 100 % recyclée, recyclable et sans étiquette en CHD https://t.co/KjxdThdCrg via @francesnacking
— Marie-Camil Descamps (@mcdescamps) July 9, 2020
#Teletravail @ParisLaDefense : avec la généralisation du télétravail liée à la crise sanitaire, les besoins en mètres carrés des grandes entreprises vont diminuer, ainsi que leurs loyers ... et leurs besoins en restauration... https://t.co/mSakyIW03k via @Challenges pic.twitter.com/HS2k25SQOs
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) July 6, 2020
Malgré les difficultés, la reprise est là. Pour la Carte #titrerestaurant #conecs la reprise a la forme d’une courbe en V, gage d’une croissance soutenue et d’un dynamisme retrouvé ! Le relèvement du plafond à 38 € pour les restaurants a également eu des effets positifs ! ???? pic.twitter.com/cZhY56gtkL
— Conecs (@ConecsFrance) July 2, 2020
[#CustomerExperience] La Distribution en 2020 : Nouvelles attentes, nouvelles expériences client : les clés pour relever le défi.
— KantarFR (@KantarFR) July 15, 2020
RDV jeudi 23 juillet ? https://t.co/VvaE5dAgno#webinar #CX #retail #insights #experienceadvantage #KI pic.twitter.com/71kYiIWuRk
#Appelàprojets???? | Artisans, producteurs, entrepreneurs, remportez une place dans notre boutique éphémère à Paris ! Justine Piluso & @JulieZwing choisiront chacune un projet coup de ?? mis en avant dans notre #Farmshop by MiiMOSA. + d'infos ???? https://t.co/L2QTP9KI9d#Topchef pic.twitter.com/9m9bNsVsw7
— MiiMOSA (@MiiMOSA_fr) July 15, 2020
#repost Franchise Expo Paris c'est du 4 au 7 octobre et vu que c'est l'événement incontournable pour tout porteur de projet on vous offre votre badge ???? https://t.co/vue38JGI64 pic.twitter.com/g0yV9q7BjO
— Obsfranchise (@FranchiseObs) July 12, 2020
?? Transats, pétanque, baignades, sports nautiques et même cinéma sur l'eau... Paris Plages revient le week-end prochain sur les rives de Seine et le bassin de la Villette ! https://t.co/HaGcdhDUKh
— Paris (@Paris) July 11, 2020
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 200 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite ! Pascal Perriot @Umameet