Bien malin celui qui pourrait prédire avec justesse toutes les répercussions de la pandémie de la covid-19 sur le secteur de la restauration rapide… Toutefois, celui-ci a déjà montré ces derniers mois une capacité de résistance étonnante en bousculant ces modèles vers davantage de vente à emporter, de Click & Collect et de livraison. Tout en intégrant de nouvelles donnes économique et sanitaire, avec lesquelles il va falloir durablement composer. Aux côtés de plus d’une trentaine d’experts – consultants, avocats, restaurateurs, fournisseurs de produits ou solutions, nous avons arrêté 80 clés pour réussir sa reprise en restauration rapide » dans des domaines aussi divers que l’hygiène et la sécurité alimentaire, la digitalisation et la livraison, le management et la franchise, l’innovation produits, l’emballage… Elles auront vocation à guider vos choix en cette période cruciale ! Ainsi, quand « ceux qui survivent sont ceux qui s’adaptent le mieux », pour reprendre un adage cher aux darwinistes, vous devriez être mieux armés pour réussir votre métamorphose…