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20 chefs du Guide Fooding se livrent sur UberEats pour l'opération Tournée Générale

23 Septembre 2020 - 4490 vue(s)
Dans le cadre de son opération Tournée Générale, 20 chef.fe.s castés par le Fooding, ont rendez-vous sur l’application Uber Eats. Au menu 20 plats iconiques à moins de 15 €.

Dans la lignée des nombreuses opérations menées aux côtés de chefs, la plateforme de livraison poursuit ses collaborations avec le milieu de la gastronomie. Histoire de mettre à disposition du plus grand nombre, des mets de cuisiniers et cuisinières de renoms.

Pour fêter les 20 ans du Fooding, Uber Eats s’est associé au guide des restaurants les plus stylés de France, pour placer sur sa plateforme, 20 chef.fes lauréat.e.s du guide Fooding depuis les dix dernières années. Depuis le 21 septembre et jusqu’au 27 du même mois, 20 plats signatures seront disponibles chez l’agrégateur pour moins de 15 € (hors frais de livraison). A Rennes, Lille, Paris, Lyon, Bordeaux, Toulouse et Marseille, les 20 chef.fe.s d’affiche se livrent dans le cadre de Tournée Générale. Et, cerise sur le gâteau, les plats seront accompagnés de bougies anniversaire à souffler pour célébrer les 20 ans du Fooding. 

Dans les 7 villes de France, on pourra déguster :

A Bordeaux :

  • le Fish & Chips de Felix Clerc (Symbiose)
  • le Poulpe grillé, butternut, praliné courge-sésame d’Arnaud Lahaut (Mampuku)

A Lille :

  • le Poulet en deux cuissons, pressé de racines, choux au feu de bois et huile de poireau de Florent Ladeyn (Bloempot)

A Lyon :

  • La Volaille Frite, riz à sushi, sauce XO, pickles de légumes au sésame d’Arnaud Laverdin (Sapina)
  • La Volaille Crispy, mayonnaise aux herbes, courgette violon à la livèche de Ludovic Mey (Le Comptoir des Apoticaires)
  • Les Aubergines fumées et rôties condiments d’herbes, ricotta et noisettes de Tabata Mey (Comptoir des Apoticaires)
  • La Tomate Green Zebra chalumée, eau de tomate, coques meunière, salicornes, aïoli de Thomas Pezeril (La Bijouterie)

A Marseille :

  • Le Ragoût de poulpe et pois chiche de Harry Cummins (La Mercerie)
  • Le Sashimi et gunkan-maki aux poissons oubliés de Christian Qui (Ex Sushiqui)
  • La Poitrine de porc braisée, riz gluant et sauce tahini-agrumes de Julia Sammut (Epicerie Idéale)

A Paris :

  • Le Vitello Tonnato de Jean Adrien Buniazet (Chinaski)
  • Le Sandwich au cochon de lait et à la salicorne de Florent Ciccoli (Jones)
  • La Marmite de riz aux légumes de saison et champignons d’Alberto Herraiz (Fogon Ultramarinos)
  • Le Mandoo végi et au bœuf mariné de Kim Kwang-Loc (Mandoobar)
  • Le Curry rouge de homard, girolles, cocos de Paimpol de William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie)
  • Le Tartare de bœuf aux anchoix et wakamé de Sokunther Vong (Aux Deux Amis)
  • Le Sandwich au poulet pot au feu de Delphine Zampetti (Chezaline)

A Rennes :

  • Le Donburi à la poitrine de cochon, braisée, de Julien Lemarié (Ima)

A Toulouse :

  • L’Axoa de joue de veau de Mikael Lecumberry (Le Rocher de la Vierge).
  • Le Couscous fondamental de Hamid Miss (La Pente Douce).

 

 

 

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