Avec ce 2e confinement, la digitalisation, la livraison et autre click & collect sont au cœur du dispositif d'activité ou de survie de nombreux restaurants. Cette marche forcée pour certains, n’est pas de toute évidence. C’est pourquoi l’association de restaurateurs le Leaders Club France, ainsi que ses partenaires convient toute la branche à une conférence en live, sur Facebook, pour parcourir les solutions utiles au restaurateur et au client, échanger avec les acteurs de la Foodtech et les utilisateurs de leurs services. Un programme dense sur 1 h 30 coanimé par le président du Leaders Club Jonathan Jablonski et Yves Sassi, Président du Club de la Franchise. En introduction, Florence Berger, Manager associée chez Food Service Vision fera un état des lieux du digital au service de la reprise. Suivront des échanges avec Justin Waneck en charge des ventes chez Innovorder, Nour Zerelli, General Manager France chez Deliverect, Ghislain Rouëssé, cofondateur de Billie et Louiza Hacene, CEO de Malou ainsi que des retours d’expériences de restaurateurs.
Pour s’inscrire, suivez le lien…