{NOUVEAU ????} Grande nouvelle ! Notre numéro d’automne est sorti du four aujourd’hui!
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 28, 2020
et est consultable ???? gratuitement????!
rendez-vous ici ????https://t.co/1b2Y22ZbT7#snacking #francesnacking #insnackingwetrust pic.twitter.com/0dIVcEjiFw
Du fait maison par des non professionnels : voilà le pari de la société Ella, qui recrute des candidats avant sa mise en route le 23 novembre prochain dans sa dark kitchen. Un nouveau model de #fooddelivery via ?@LeParisien_75? https://t.co/jIWRKa0Wtj
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 4, 2020
Quand le directeur général de Buffalo Grill vante le goût du @BeyondMeat ????
— VegOresto (@VegOresto) November 4, 2020
Les simili et autres alternatives végétales s'imposent de plus en plus comme des incontournables sur les cartes des restaurants ???? pic.twitter.com/lfncylX58k
10 € REMBOURSÉS ET UN REPAS DE QUALITÉ DIRECTEMENT DEPUIS VOTRE CANAP' ???????????? Vous soutenez les restaurateurs et L'Association Française Des Maîtres Restaurateurs vous remercie !
— AFMR - Maître Restaurateur (@AFMR_Officiel) November 4, 2020
???? Télécharger l’application AFMR - MAÎTRE RESTAURATEUR https://t.co/tF6uPa1q7D pic.twitter.com/FMnJs528tP
?? #ActivitéPartielle du maintien & du nouveau...
— GNI-HCR (@GNI_CHR) November 4, 2020
????maintenue jusqu’à fin déc. 2020
????indemnisation des salariés en contrat d’apprentissage & de pro° | précision de la DGEFP
????renforcement de l’info du CSE à p-> du 01/11
????délai de réponse 15 j
?d'infos ??https://t.co/vwB5vk3KZx pic.twitter.com/ObGGB20Ffh
" «Les assurances ne payent pas, alors que leur existence se justifie par leur nécessité en période de crise. Pendant ce tps, le gouvernement évite le problème, tandis que les entreprises mettent la clé sous la porte» Alain Grégoire, président UMIH région AURA https://t.co/XIO5oZUjDn
— UMIH (@UMIH_France) November 4, 2020
???? Avec @BrunoLeMaire, nous avons décidé de ne pas prendre en compte les ventes réalisées en retraits de commandes (« click&collect ») dans le calcul de l’aide du fonds de solidarité. Cette aide peut s’élever jusqu’à 10 000 €. Soutenons nos #commerces de proximité ! ????????????
— Alain Griset (@alaingriset) November 2, 2020
Inspirée par son sud-ouest natal, Hélène Darroze propose durant ce second confinement des burgers au foie gras à se faire livrer ou à venir chercher chez JÒIAhttps://t.co/8RxjZgpQCP via @VogueParis
— AC (@ChouetteAgile) November 2, 2020
cc @OFFICIEL_CIFOG @FandeFoieGras @olivier_frey @MFRUCHET
La première élection où il est impossible de se trumper a rendu son verdict. pic.twitter.com/wQNQeg3gXM
— Burger King France (@BurgerKingFR) November 2, 2020
[EN DIRECT ????] Les #RIAglobes 2020 - @R_Girardot, Président de l'@ANIA_FRANCE remet le Prix coup de cœur à l’entreprise #Mémé pour la dimension internationale de la start-up créée en 2018. pic.twitter.com/Ggcp1WOdzr
— ANIA (@ANIA_FRANCE) October 22, 2020
Dimanche 8 novembre Newsoulfood le Maquis fête ses 1 an avec vous!!
— New Soul Food (@lenewsoulfood) November 1, 2020
Pour l'occasion nous avons décidé d'organiser un "Newsoulfoodtour birthday" avec des livraisons dans toute l'Ile de France https://t.co/RYGFpFTKof#blackfoodmatters #streetfood #birthday #newsoulfoodtour pic.twitter.com/pG3bdcuiz7
Nous avons décidé que le chiffre d’affaires généré par le retrait commande ne rentrera pas en compte dans le calcul du montant du fonds de solidarité auquel les commerces fermés ont tous le droit. pic.twitter.com/6hkpVZMsAW
— Bruno Le Maire (@BrunoLeMaire) November 1, 2020
Just because you aren’t here doesn’t mean you can’t join in on the HalloWeendy’s fun. Click below to FEAST on a free Frosty.
— Wendy's (@Wendys) October 31, 2020
Attestations de déplacement privées et professionnelles / L'actu du Ministère / Actualités - ?@Interieur_Gouv? https://t.co/WrCxyvSrQl
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 30, 2020
Pour Halloween, Heinz transforme son ketchup en "sang de tomate" ! Une version limitée à laquelle vous aurez droit uniquement si vous allez sur #TikTok
— Konbini food (@Konbinifood) October 28, 2020
???? https://t.co/QvCVcbJbA6 pic.twitter.com/EpapbT51YC
Atlas mondial de la #StreetFood pour ouvrir un #concept de #restaurant inédit à #Nantes. https://t.co/ZVMeAdfUdo #Entrepreneur pic.twitter.com/J50QUxhZMm
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) October 27, 2020
#lundifleuri
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 26, 2020
La nicecream, le niveau au dessus du smoothie bowl par Stephanie Guillemette ????????
"La cuisine saine, c'est tout le contraire de ce qui est culpabilisant!" #smoothiebowl #granolabowl #nicecream #acaibowl #foodmagazine #snacking #insnackingwetrust pic.twitter.com/MpwMEX7k39
? La dynamique #numérique et #livraison en France pour les #restaurants ????
— France Num ???? #LeDirect (@francenumfr) October 24, 2020
Chiffres @BFMTV
????#TransfoNum #restauration #infographie #reiance #ecommerce pic.twitter.com/wYN57p0mHN
? Notre rapport #Socialmediatrends2021 est là !
— Talkwalker France (@TalkwalkerFr) October 20, 2020
???? Voici les tendances à surveiller en 2021, en collab avec @HubSpot https://t.co/UuFCZXL974
Avec @AnthonyRochand @ModJenn @ChanPerco @SANDROANDRINE @FabriceFrossard @Chrisblackpink @emmanuelvivier @ColletSensei @audreytipsfr pic.twitter.com/rEVMwrtLzj
????Pourquoi Instagram Shops change la donne pour le #ecommerce https://t.co/6pIPA86nI3 via @hypeauditor #SocialMedia #SocialCommerce #Influence pic.twitter.com/AVfCrjVQfd
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) November 4, 2020
????Reconfinement : quelles sont les questions les plus posées par les acheteurs en ligne ? https://t.co/Rr5n63Lopi via @Ecommercemag_fr #Ecommerce #Marketing pic.twitter.com/BjIdBOVwjH
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) November 4, 2020
« En bas de ma rue » un centre de commerce virtuel pour magasins confinés #numérisation #ecommerce https://t.co/uNtg6NUarO
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 4, 2020
la tendance de la « manifestation de pensées positives » prend d'assaut #TikTok pendant la pandémie de la #COVID-19 https://t.co/x9n4jX6sun
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 4, 2020
#foodtech
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 4, 2020
5 start-up de la "food" à suivre et que nous suivons déjà ! Rendez-vous aux #snackingdor 2021!
Via ?@Emarketing_fr? ???? ?@CathCervoni?
?@LaFoodTech? ?@mp_membrives? ?@CateMarketing? https://t.co/F9CmMxA0pJ
L'interface pour booster la livraison ?
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 28, 2020
La start-up américaine @getordermark lève 120 M€ afin de déployer son outil de gestion des commandes en ligne auprès des restaurateurs américains
via @LUsineDigitale https://t.co/NCgCZi02KT#foodTech #fooddelivery pic.twitter.com/6kY0CIqdsD
#snackingdata
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 26, 2020
La commande en ligne n'est (vraiment !) plus une option pour la restauration????https://t.co/Y5ckIVdPuL
?39 % des restaurateurs pratiquent la livraison
?14 % s'y sont mis depuis - de 6 mois
?21 % sont prêts à se lancer
Une étude @IfopConsumer pour @JustEatFr pic.twitter.com/akuhxMzquE
Nous aurons besoin de nous surpasser :
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 4, 2020
10 idées créatives et graphiques pour votre communication à Noël https://t.co/YD3XOzjpmL pic.twitter.com/qMHlITE2tI
Les chiffres détaillés de l'impact de la crise sanitaire #Covid19 et le suivi de la reprise d'activité sur le #tourisme au niveau régional & départemental sont disponibles pour la période printemps/été 2020 #emploi #hôtellerie #restauration????https://t.co/LmHDEUsQR4 pic.twitter.com/36u3mm3NRY
— Insee (@InseeFr) November 3, 2020
Les Français de plus en plus en quête de naturel. Découvrez toutes les évolutions de la société et de la consommation française des 10 dernières années dans notre vidéo 10'Ruption : https://t.co/rtCxdq4RgK #worldpanel #consommation pic.twitter.com/Muf35h5UJH
— KantarFR (@KantarFR) October 30, 2020
Après la crise, quels impacts et quels nouveaux comportements en matière de consommation ?
— KantarFR (@KantarFR) October 28, 2020
Le 24 novembre, retrouvez nos experts Kantar lors de la 16e Conférence #TendancesCom2020 de @StratFormations
-10 % avec le code : KANTAR-TDC-10%-RS
→ https://t.co/VFGRIsHsZV #KI pic.twitter.com/gAWXfrrfas
Savez-vous parler aux Séniors ? ???? https://t.co/DFMbziTXWC
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 4, 2020
TB papier de @DanielDucrocq1 @NielsenFrance qui explique bien pourquoi et comment prix et promo sont des leviers de trafic.
— Philippe Goetzmann (@pgoetzmann) November 4, 2020
Important de le comprendre. La crise tend dramatiquement le pouvoir d'achat et le S1 a vu des bascules terribles de parts de marché.https://t.co/zXDJSTEQDH
Reconfinement: @GabrielAttal évoque une baisse de fréquentation jusqu'à 50 % dans les transports franciliens pic.twitter.com/0mlUres4ni
— BFMTV (@BFMTV) November 3, 2020
Chers collaboratrices et collaborateurs de Bio C’Bon, soyez les bienvenus au sein du groupe Carrefour. pic.twitter.com/zH7dcEIZ0t
— Alexandre Bompard (@bompard) November 2, 2020
[#Evenement] "#SIALParis 2020, une assiette plus citoyenne, plus concernée et plus engagée" ?????#InspireFoodBusiness #OwnTheChange via @francesnacking https://t.co/uOkgLCJsQ6 pic.twitter.com/FTTRKFil2z
— SIAL Paris (@sial_paris) October 28, 2020
Prendre son repas dans un siège d'avion tout en regardant un film sur son petit écran, dans deux appareils immobilisés sur le tarmac : des centaines de convives, nostalgiques des voyages en avion, ont afflué hier dans ces restaurants éphémères de Singapore Airlines #AFP pic.twitter.com/RQhZ7jQxHU
— Agence France-Presse (@afpfr) October 25, 2020
Après la crise, quels impacts et quels nouveaux comportements en matière de consommation ?
— KantarFR (@KantarFR) October 28, 2020
Le 24 novembre, retrouvez nos experts Kantar lors de la 16e Conférence #TendancesCom2020 de @StratFormations
-10 % avec le code : KANTAR-TDC-10 %-RS
→ https://t.co/VFGRIsHsZV #KI pic.twitter.com/gAWXfrrfas
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 400 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite ! Pascal Perriot @Umameet