Le McDrive s'affiche pour ?@McDoFr_Newsroom? https://t.co/LT71RXnf4p
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
Bas-Rhin : la chaîne de restaurants ?@PurEtc? (dont nous vous parlons depuis le début de son aventure avec ses 12 points de vente) crée une société coopérative d'intérêts collectifs ????????????
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
via ?@LesEchos? https://t.co/APAMsICV6f
???????????? Nicolas Chabanne témoin du congrès du Snacking 2019 @C_qui_le_Patron https://t.co/aBBUqzZETw
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
THE BUTTERMILK BUFFALO ???? pic.twitter.com/T6QLMiAMMa
— Bareburger (@Bareburger) November 18, 2020
Ce dimanche pour le #blacksunday nous avons changé notre carte !!! Il est temps d'épicer votre confinement pour tous ceux qui ne sont pas accompagnés ???? Changement de température assuré avec ce premier plat #lafrokankan... https://t.co/KyyFNjs4w6#newsoulfood #lemaquis #Paris pic.twitter.com/sI1svgpziM
— New Soul Food (@lenewsoulfood) November 18, 2020
#KFC dévoile son restaurant du futur via ?@QSRmagazine?
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
Moins de places assises, une zone pickup, le drive et la livraison intégrés au concept ?? https://t.co/bWiqRN74l1
Bientôt des aides supplémentaires pour soutenir les entreprises qui resteront fermées en décembre, dont la restauration fait malheureusement partie via ?@bfmbusiness? https://t.co/gtAN2mJu0M
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
La décision des géants de la restauration collective de supprimer près de 4 000 postes en France n’a déclenché aucune émotion publique : 1 888 postes pourraient pourtant disparaître chez ?@Elior_France? , au moins 2 083 chez ?@SodexoGroup? https://t.co/ogRdCgoorC
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
????Rappel : le formulaire pour faire une demande pour le fonds de solidarité d'octobre sera en ligne le ?????20/11 ????à 9h30 https://t.co/kIvvhgLDhy
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
#snackingconnexion
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 16, 2020
"On ne peut pas se permettre de remettre en cause ce qui a très bien marché sous prétexte que cela fonctionne moins en période covid-19." Timothée Tronet, CEO @FreshBurritos
????????https://t.co/1q44q6kyDl #franchise pic.twitter.com/eL9HdJTNJo
C’est du lourd ???? ???? https://t.co/9yQyve8FZL
— Wassim LAA (@LaaWassim) November 14, 2020
#reconfinement
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 13, 2020
La carte des plats à emporter à Paris https://t.co/G1bLETjORc Via @My_Little_Paris
Quand la restauration traditionnelle et le #snacking n’ont pas dit leur dernier mot ?? pic.twitter.com/KZhCbeOk2b
Hold up... This Indian street food-style bread omelet is INSANE ???? Get the recipe to try it at home: https://t.co/qloDRuYq0u pic.twitter.com/Y36wo3pUrd
— Food Network (@FoodNetwork) November 12, 2020
Comment passe-t-on de Burger & Wells à @bennieorganic Fast Food ? Ils décrochent, il y a quelques semaines, le label????très exigeant « Lyon Ville équitable et durable », décerné par la @villedelyon
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 12, 2020
En détail, cela donne quoi ? ????????https://t.co/pZXQHcxcQL pic.twitter.com/TyOMocW0WM
Good news https://t.co/tsRSRo3jhY
— Yvon (@yvonbayonne) November 11, 2020
McDonald's se lance à fond dans la course au végétarien avec son Mc Plant #plantbased https://t.co/EdPfSfdvgL
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 11, 2020
#reconfinement
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 11, 2020
Restauration : les relais routiers autorisés à rouvrir via ?@franceinfo? https://t.co/XeJGuDOHHo
Chaque franchisé des boulangeries Ange propose à 1 restaurateur local de profiter de ses vitrines depuis le 2.11, chaque j à 16 h, pour mettre en vente ses plats cuisinés. 100 % du CA est reversé au restaurateur. https://t.co/IOZdMfldFm via @boulangeriebakery #solidarite #bakery pic.twitter.com/AS5DndWHL4
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 10, 2020
Absolument, @pgoetzmann ????????, "La restauration doit vivre, c’est un pilier de notre économie avec plus de 4 M d'emplois directs et indirects, en grande difficulté depuis de nombreux mois". Jérome Tafini @BurgerKingFR https://t.co/IwsUKZet9O
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 9, 2020
La #fooddelivery éthique ?
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 9, 2020
Livreurs à vélo : la coopérative @OLVOO contre l'ubérisation à Paris https://t.co/9jGW25FUAY via @LCI pic.twitter.com/zmA3Xkossh
Restauration : qui va sauver le soldat Potel et Chabot ? https://t.co/E1CwM3AxDT pic.twitter.com/StJlkjMZoh — #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 12, 2020
ÇA Y EST @lapplidesconsos est lancée ! ????#MieuxConsommer À cette bonne nouvelle se rajoute le soutien de @Cdiscount et @NestleFr au @Conso_Citoyen_F pour aider beaucoup de nouvelles personnes en difficulté ???? #Covid19 merci à tous, ça bouge !????@le_Parisien https://t.co/4vmZB93XmD pic.twitter.com/sP2lKhugDJ
— C'est qui le Patron? (@C_qui_le_Patron) November 17, 2020
#twitter ???? Pour partager un tweet dans un Fleet
— Audrey Tips (@audreytipsfr) November 18, 2020
???? Cliquer sur le bouton Partager en bas du tweet, puis sur Partager dans un Fleet
???? Personnaliser avec emojis et texte, et même l'incliner
???? Appuyez sur Fleet
.#socialmedia #stories
? @BlogModerateur https://t.co/AzC7WrdoEg pic.twitter.com/A2MJlqFJqn
« Une pièce de boeuf ou des steacks de thon snackés ça ne fonctionne pas en vente à emporter. Il faut revoir sa carte, proposer des plats adaptés comme le fast food et avoir des emballages adaptés » s’insurge E. Dumont de Pomona a ?@BFMTV? https://t.co/kgzswnHGqA
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
L'alliance nouée au printemps entre ??@ubereats_fr? x ?@CarrefourFrance? continue à s'étendre et dans de nouvelles villes... Et les gammes proposées vont s'élargir. ?@LesEchos? #fooddelivery #foodtech
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
?@pgoetzmann? ? https://t.co/ph5PWBQ4il
? Marketing #TikTok : un défi hashtag de marque inspirant pour Noël avec ?@Pret? à manger ... https://t.co/hupmAsHneI
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
1??????[#ALaUne] @Twitter déploie son format #Story avec #Fleets et annonce le lancement de #Spaces ???? https://t.co/1N9aRcw3Yw v/ @CNBC
— FlashTweet, LA Matinale sur la #TransfoNum (@FlashTweet) November 18, 2020
????Avec #Spaces, le #reseausocial veut créer des salons vocaux virtuels pour échanger en temps réel #Digital #SocialMedia #FlashTweet?? pic.twitter.com/V2kxblZEZH
Reconfinement : le trafic Internet en hausse "de plus de 20 %", selon Orange https://t.co/7nHgJ5qv17 pic.twitter.com/WnKzxkMo2a
— BFM Business (@bfmbusiness) November 18, 2020
Le Maire demande aux distributeurs de repousser le « Black Friday » https://t.co/BfR0ZlJnEp
— 20 Minutes (@20Minutes) November 18, 2020
Et si Twitter introduisait un bouton "je n’aime pas" ? Via ?@JournalDuGeek? https://t.co/7FC4GZlIir
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
#tendance social média
— Umameet (@perriot_pascal) November 18, 2020
Les réseaux sociaux s’ouvrent à une population plus âgée, ce qui constitue une véritable opportunité marketing pour les marques à l’heure du #reconfinement via ??@hivency? https://t.co/pohSHDu7F6
1 abonnement Deliveroo Plus = 1 mois de Xbox Game Pass ultimate OFFERT !
— ???????????? Deliveroo France ?????????? (@Deliveroo_FR) November 17, 2020
Autrement dit, votre double cheeseburger livré gratuitement avec sa centaine de jeux en accès illimité sur Xbox et PC… C’est ça le SuperPass ! #HungryGamers #Superpass pic.twitter.com/ITNcskAgcc
Amazon Echo : Alexa peut désormais prédire ce que vous allez lui demander
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) November 12, 2020
l'#IA cherche à deviner ce que vous pensez en utilisant vos interactions
https://t.co/DuCfZtt8uU
Voilà comment s’exprime la solidarité d’@AXAFrance en parallèle de la com institutionnelle : après avoir refusé de nous indemniser, Axa a voulu nous faire signer un avenant qui diminuait nos garanties. Nous avons refusé. J’ai reçu hier ce courrier de résiliation signé @guiborie pic.twitter.com/dXKT4riDpk
— Jean François Piège (@JF_Piege) November 11, 2020
#Plantbased : @BeyondMeat contaminé par les difficultés des restaurants en cette vague de #covid19 https://t.co/ZjPleNLonj via @LeFigaroBourse pic.twitter.com/g1vKsjlESI
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 12, 2020
WhatsApp ajoute un bouton Shopping pour rationaliser le commerce électronique dans les discussions via @socialmedia2day #ecommerce https://t.co/8FcZcRvI5s
— Maud Rochand (Jenni) ???????? (@ModJenn) November 12, 2020
L'activité #ecommerce ou autre click and collect ont beau être parfaitement organisés, cela ne compense pas la totalité des ventes perdues dans le commerce physique. On l'observe dans différents métiers. C'est bien la preuve de la puissance des magasins physiques - lieux de vie.
— Dominique Schelcher (@schelcher) November 10, 2020
A l’heure du Coronavirus, Uber devient d’abord une entreprise de livraison alimentaire avec @ubereats_fr qui affiche une croissance de 125 % depuis le premier confinement https://t.co/du2fDoA2Qx via @RevueduDigital pic.twitter.com/mEdvzWr9kH
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 9, 2020
Vacances de fin d'année: les Français incités à "patienter encore un peu" avant de réserver précise Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d'État chargé du Tourisme à ?@BFMTV? #tourisme #Noel2020 https://t.co/SxzuGyCorW
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
Vers une alimentation en pleine conscience ?
— KantarFR (@KantarFR) November 12, 2020
Apprenez à comprendre les #consommateurs avec l’étude #Food 360.
????https://t.co/7H3ozCovzk#innovation #alimentaire #tendances #KI pic.twitter.com/EmLws3cBlY
Pb! Ce que nous mangeons provient du vivant. Et tout est déjà enclenché. Qu'allons-nous faire des canards gras, des chapons, des grands plateaux de fruits de mer... Tout cela est en élevage pour Noël. Ce ne sont ni des productions qu'on peut interrompre ni qu'on peur retarder.3/4
— Philippe Goetzmann (@pgoetzmann) November 18, 2020
Après 261 ans, Guinness dévoile une version sans alcool de sa célèbre bierre !
— Konbini food (@Konbinifood) November 18, 2020
???? https://t.co/AfzcKI96HK pic.twitter.com/uSsqCh9Q5m
[Baromètre magasins ????]
— FEB (@FederationFEB) November 18, 2020
Découvrez les chiffres du 3e trimestre 2020 sur les ventes en magasins de #boulangerie et #patisserie ????????
L’article en entier est à retrouver sur notre site ????????https://t.co/LzSHhL9PI1 pic.twitter.com/1eoJ5O1MBh
Nous sommes fiers de vous annoncer que notre solution a été labellisée @solarimpulse! Et que nous faisons partie de cette fabuleuse fondation engagée pour la protection de l’environnement !#reuse #circulareconomy #label #TechForGood #environment pic.twitter.com/wxWFtX81Po
— Uzaje (@Uzaje_) November 18, 2020
2?? On joue sur la texture GE-NE-REU-SE du sandwich grâce aux toppings et aux inclusions
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
????Alfi Tradition Paris IV
????????https://t.co/TZEb3vhei9 pic.twitter.com/oxtVTWpRoI
????Le #Sandwich reste LE #1 des produits snacking préférés des Français avec 41 % de PDM devant le burger et la pizza (respectivement 34 et 21 %).
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 18, 2020
Nous avons mené l'enquête sur son renouveau et sur les tendances qui vont l'animer en 2021????????https://t.co/TZEb3vhei9 pic.twitter.com/bECjB1SqKC
Unilever accélère dans le végan et lance des Magnum sans lait. Il veut atteindre des ventes de 1 milliard d'euros en succédanés de viande et alternatives végétales aux produits laitiers d'ici à cinq ans. https://t.co/BAv24zzpX0
— Clotilde Briard (@ClotildeBriard) November 18, 2020
.@McDonalds coffee brand McCafé is planning to invest 2.5 billion yuan (approximately $381.6 million) in the Chinese #coffee market over the next three yearshttps://t.co/yPVWueDwXl pic.twitter.com/Wfhorj6VO6
— FoodBev Media (@FoodBev) November 18, 2020
Le #drive piéton, une nouvelle façon de faire ses courses particulièrement prisée pendant le #confinement pic.twitter.com/xyo5bjh5vr
— Nielsen France (@NielsenFrance) November 17, 2020
????Avec le #confinement, les ventes de fromage et d'appareils à #raclette explosent. Via @Europe1 https://t.co/mhsEJg5W1Q #fromage pic.twitter.com/ehvukaVGiO
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) November 14, 2020
25 millions par semaine pour Intermarché, qui est faible en non-al. Imaginons pour les Carrefour et Auchan qui font certains jours de novembre la moitié du CA en non-al. C'est de la folie.https://t.co/w8d8CYLG6y?
— Philippe Goetzmann (@pgoetzmann) November 12, 2020
????LIVE : Jean Castex: "45 % des salariés du privé ont télétravaillé au cours de la semaine écoulée"
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 12, 2020
soit 3,7 j/depuis cette semaine.#SafetyFirst pic.twitter.com/pIjCv6FwvJ
Commerce en ligne, entrepôt intelligent, robotique, journée des célibataires en Chine le 11/11, soit la plus grande journée de shopping du monde, c'est aussi ça le "monde d'après".@pgoetzmann @olivier_frey @Dauvers70 @AlimAvenir @jmseronie @BegonThomas https://t.co/FNuujDDKt7
— Eddy Fougier (@eddyfougier) November 11, 2020
Manger au temps du #Covid_19
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 8, 2020
« Contrairement aux Allemands, les Italiens ne prennent pas de petits-déjeuners – ou si peu. S’en portent-ils plus mal ? Il est curieux que l’on n’ait pas approfondi cette différence culturelle … » @GillesFumey ????????https://t.co/nB0imZLVrz
???? Kaf-Kaf pic.twitter.com/ludBNkgowI
“WELL-BEING IS SERVED"
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 7, 2020
Booster son immunité, au top des tendances food pour 2021 selon les @WholeFoods ? Tiens donc, la #COVID19 serait-elle passée par là ? https://t.co/CWoMr4EjQj #wellness #Wellbeing #immunité @BrandwatchFR pic.twitter.com/d9vSKnj0sl
Quels leviers possibles pour booster notre immunité ?
— Sandrine Doppler Planet Food -Les Talk de Simone (@SANDRIDOP) November 12, 2020
Inscrivez-vous à la conférence digitale de Planet Food Santé, animé par @sandridop
s'inscrire : https://t.co/abaS8vM83B
Avec : @NathalieHUTTER @AnaïsAugé @NutriMarketing @philippeLegrand @willberrebi @ @Tereos pic.twitter.com/KvZX0kSY9Z
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 400 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite ! Pascal Perriot @Umameet