Après un édito du président du Syneg, Pierre Marcel, qui pose les grands challenges de la branche face à l’omnicanalité, ce tout nouveau numéro du Syneg Infos pour la première fois proposé en version digitale feuilletable et cliquable, fait un point sur l’actualité de la filière grande cuisine. Outre la présentation des derniers chiffres sur le marché, les exportations et le secteur de la blanchisserie, cette édition évoque la nouvelle certification CFSP qui va voir le jour en 2021, la vaisselle réemployable obligatoire en 2023 pour la restauration sur place, révèle les Trophées 2020-22 VALO RESTO PRO ou encore signale, entre autres, la signature par la Snefcca, de la charte VALO RESTO PRO. Le grand angle du Syneg Infos est consacré cette fois-ci, à un sujet ô combien d’actualité, la livraison, la vente à emporter et le click & collect tandis que le Grand témoin de cette édition de novembre 2020 est Olivier Schram, expert et dirigeant de PH Partners qui explique comment le télétravail va redistribuer les cartes de la restauration d’entreprise. Enfin, Béatrice Gravier, la directrice du salon EquipHotel auquel le Syneg est associé, évoque comment un salon doit aujourd’hui être continuellement repensé pour s’adapter aux évolutions du marché tandis que le billet du mois du rédacteur en chef, parle de cette nouvelle normalité post-covid…