Alors que le suspens demeure concernant la tenue… ou pas du Sirha du 29 mai et 2 juin, pour autant, son cousin parisien, M.A.D.E, rebaptisé Sirha Made et qui a rejoint l’éco système Sirha Food, vient d’annoncer qu’il décalait ses dates 2021. Du mois de mars, il est basculé les 22 et 23 juin. Toujours positionné sur l’innovation et avec la vocation d’accompagner les producteurs et fabricants « à façon » pour optimiser leur savoir-faire et concevoir les produits de demain, le salon indique qu’il sera davantage ouvert au food service. On retrouvera 5 espaces rebaptisés en 2021 Made in New (qui concentre les produits phares), Made it Tasty (mise en avant de la qualité du sourcing des produits), Made in Packed (solution d’emballages), Made it Happen (accueil de startups tournées vers le futur des produits et services), Made it Talk (partage d’expériences sur plateau) et Made Awards pour récompenser les meilleures innovations du salon. Les exposants pourront profiter de la nouvelle plateforme 100 % digitale Sirha Connect mise en place par l'organisateur, GL Events pour préparer leur participation, en amont, au salon.