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Le Sirha reste avant tout une terre d'inspiration et d'échange où foisonnent les idées, Marie-Odile Fondeur

16 Septembre 2021 - 1514 vue(s)

"Très attendue par tous les chefs, les métiers de bouche et les acteurs du Food Service en général qui ont, après cette longue période de crises, besoin de rencontres physiques, cette nouvelle édition du mondial de la restauration sera le premier grand rendez-vous de la profession. Même avec des contraintes sanitaires, le Sirha gardera toute son âme et son ambiance qui font sa richesse, son identité et sa singularité. Certes, les étrangers lointains seront moins nombreux mais ils seront compensés par les Français et les Européens mais aussi les chefs du monde, ceux en compétition sur les très nombreux concours et animations. A ne pas louper non plus, l'exposition Sirha Hub Chefs Révolution (s) qui retracera, pendant 5 jours, 100 ans d'épopée de la cuisine mondiale. Reflet unique des tendances, le salon, terre d’inspiration où foisonnent les idées, se veut en phase avec les mouvements sociétaux, comme à son habitude. S’il est placé sous le signe de la reprise, on y parlera bien sûr beaucoup green mais également de snacking jusqu’au Bocuse d’Or qui a, cette année, transformé son épreuve à l’assiette, en « Take Away ». Une manière pour les chefs de témoigner de leur créativité et de leur diversité". 

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