Comment est-il possible, aujourd'hui, de concilier de multiples prises alimentaires et concilier nos objectifs de nutrition & plaisir sans faire pencher les aiguilles de la balance et maintenir le bon cap de notre capital santé ? Comment les chaînes de restauration healthy se positionnent-elles et réussissent à convaincre et sensibiliser les générations Y et Z ? Quel est le profil du consommateur healthy ? Comment le secteur du fastcasual progresse-t-il en France et dans le monde ? Quelles prises alimentaires privilégier pour maintenir son capital santé ?
Que vous soyez consommateur ou bien entrepreneur de la food, ce webinaire gratuit est fait pour vous afin de répondre aux multiples questions qui n’ont pas été énoncées plus haut !
Afin d’y répondre, Planet Food Santé, Le média Do Tank de la Transition Alimentaire et de la santé a convié un plateau de serial entrepreneurs et d’experts afin de répondre à ces questions devenues cruciales et qui dicteront l’avenir de notre business mais aussi la perception et la connaissance de nos consommateurs. Il sera composé de :
Ce webinaire sera animé (et modéré !) par Sandrine Doppler - Experte en transition alimentaire et innovation.
On s’y retrouve ! Inscrivez-vous, c’est gratuit ! Questions à aborder au préalable en commentaires bienvenus, bien sûr !
Photo de couverture : Le Bali Bowl par Pokawa.