Webinaire 28 mars à19 h : Snacking à toute heure et (bonne!) santé sont-ils compatibles en 2022 ?
Communauté 5

Webinaire 28 mars à 19 h : Snacking à toute heure et (bonne!) santé sont-ils compatibles en 2022 ?

17 Mars 2022 - 957 vue(s)
A l'aube de la tenue du salon Sandwich & Snack Show qui débute le 30 mars, et alors que les instants de consommation en restauration rapide représentent plus de 70 % de part de marché en France, la défragmentation des repas, engendrée notamment par la hausse du télétravail liée à la crise pandémique peut-elle être nuisible à l'objectif santé de notre alimentation ? C’est au travers de ce webinaire gratuit que les experts réunis par Planet Food Santé et snacking.fr répondront à vos questions concernant le segment en forte progression de la healthy food…

Comment est-il possible, aujourd'hui, de concilier de multiples prises alimentaires et concilier nos objectifs de nutrition & plaisir sans faire pencher les aiguilles de la balance et maintenir le bon cap de notre capital santé ? Comment les chaînes de restauration healthy se positionnent-elles et réussissent à convaincre et sensibiliser les générations Y et Z ? Quel est le profil du consommateur healthy ? Comment le secteur du fastcasual progresse-t-il en France et dans le monde ? Quelles prises alimentaires privilégier pour maintenir son capital santé ?

Que vous soyez consommateur ou bien entrepreneur de la food, ce webinaire gratuit est fait pour vous afin de répondre aux multiples questions qui n’ont pas été énoncées plus haut !

Un plateau composé d'entrepreneurs et d’experts vous livrent leur vision du snacking healthy…

Afin d’y répondre, Planet Food Santé, Le média Do Tank de la Transition Alimentaire et de la santé a convié un plateau de serial entrepreneurs et d’experts afin de répondre à ces questions devenues cruciales et qui dicteront l’avenir de notre business mais aussi la perception et la connaissance de nos consommateurs. Il sera composé de :

Ce webinaire sera animé (et modéré !) par Sandrine Doppler - Experte en transition alimentaire et innovation.

On s’y retrouve ! Inscrivez-vous, c’est gratuit ! Questions à aborder au préalable en commentaires bienvenus, bien sûr !

Photo de couverture : Le Bali Bowl par Pokawa.

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique