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30 Mars 2022 - 2010 vue(s)
Fresh Burritos ose le guacamole au CBD en édition limitée ! - Pomme de pain dévoile sa nouvelle carte Printemps-Eté 2022 - Côté Sushi fête l’Hanami par de nouvelles créations printanières.

Fresh Burritos ose le guacamole au CBD en édition limitée !

Une nouvelle recette de guacamole, un produit phare de l’enseigne et de la cuisine mexicaine, débarque chez Fresh Burritos avec cette édition limitée du « guacamole au CBD ». Au menu, le parfum doux et crémeux des avocats, combiné au goût prononcé et végétal du CBD… Jusqu’au 4 avril, pour 1,00 € de plus, les clients de la chaîne pourront en effet opter en restaurant pour ce guacamole très tendance avec leur burrito ou nachos. Un pur moment de détente à passer lors de son repas, avec une recette originale, savoureuse et festive qui s’inscrit dans la lignée de l’Adn de marque : Fresh & fun. Cette recette pourra tout à fait convenir aux végétaliens, avec des avocats, du citron vert, des tomates fraîches, des piments jalapenos ainsi que des fleurs de CBD certifiées (< 0.3 % de THC) en accord avec la législation européenne.

Pomme de pain dévoile sa nouvelle carte Printemps-Eté 2022

Spécialiste du sandwich préparé à la commande, Pomme de Pain vient d’ajouter, à l’occasion de sa nouvelle carte printemps-été, 4 nouvelles recettes salées inédites qui seront disponibles à compter du 7 avril prochain. Rappelons que la chaîne, depuis septembre 2021, a choisi de tester le Nutri-Score sur l’ensemble de ses recettes. Une démarche qui est maintenant généralisée dans l’ensemble de ses restaurants avec un logo apposé sur ses supports de communication (menus, étiquettes produits…) permettant de connaître les valeurs nutritionnelles de chaque recette. Ainsi, les clients de l’enseigne pourront opter pour les nouveaux sandwichs Louisiane (pain baguette, poulet rôti, carottes marinées, roquette, sauce barbecue) ou Brooklyn (Pain Moricette, effiloché de porc, pickles de chou rouge, roquette, sauce barbecue) mais aussi L’Unique à base de pain bretzel feuilleté (avec jambon, mozzarella, mélange de mayonnaise et tartinable de tomate), sans oublier la nouvelle salade Scandinave à base de quinoa et boulghour avec saumon fumé, pickles de chou rouge, tomates cerise, salade, croûtons de pain maison au fromage blanc citronné. 2 recettes saisonnières reviennent également à la carte : le sandwich Mozzarello et la salade Mozzabella. 2 recettes véganes seront également proposées avec le sandwich Champêtre dans un pain à la carotte et aux graines ou encore le riz au lait de coco et coulis d’ananas. On citera enfin d’autres créations qui rejoignent la carte printemps-été 2022 telles que la torsade aux pépites de chocolat, la tartelette chocolat et amandes, le cookie cacao aux pépites de chocolat blanc ou encore les boissons estivales.

Côté Sushi fête l’Hanami par de nouvelles créations printanières

En édition limitée depuis le 29 mars dernier, Côté Sushi emmène ses clients au Japon pour le traditionnel Hanami, un rituel printanier qui voit les Japonais affluer dans les parcs et jardins pour contempler les cerisiers en fleur. Inspiré par ces tonalités pastel et cette fraîcheur, le chef de l’enseigne a pensé 4 nouvelles recettes surprenantes. On citera ainsi le Fondant Cheese KawaII, un maki alliant framboise, saumon et fromage frais, relevé par un coulis de betterave rouge au gingembre et surmonté d’une fine rondelle de radis rose. Le Garden Tokyo est entouré d’une feuille de trévise et parsemé de graines de sésame blanc, avec un cœur saumon-aubergine frite et une sauce aji miso. Le sushi saumon, laqué à la sauce teriyaki avant d’être snacké, est surmonté d’une pousse de shiso rouge. Enfin, la salade Haru est colorée grâce au mélange de trévise, chou rouge mariné, radis rose, et carotte, assaisonné de vinaigre et de purée de framboise.

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