Trophées B.R.A. Concepts Snacking
Communauté

Les 6 trophées B.R.A. Concepts Snacking 2022, reçoivent leur prix au Sandwich & Snack Show

1 Avril 2022 - 2215 vue(s)
Les concepts snacking sélectionnés par B.R.A Tendances Restauration ont été auréolés d’un prix, lors du salon Sandwich et Snacking Show. Les fondateurs de Doug Food, Krioya, Shake eat œuf, Totalement Gaufré, Zapie et Yo’Mac&Cheese ont également témoigné de leur projet, de leur stratégie et de leurs idées nouvelles lors d’une table ronde, sur l’espace Zapping du Snacking, animée par Anthony Thiriet, rédacteur en chef du magazine.

Comme à chaque édition, le Sandwich & Snack Show reste la plateforme de l’innovation et un zoom sur les nouveaux concepts qui ont marqué l’univers du snacking. Après les grands prix de la Snack Academy remis le 30 mars et qui ont couronné Totuma, Zaza, Papo et Jimmy’s Street Food, ce sont les Trophées B.R.A., Tendances Restauration qui ont célébré 6 concepts dont notre confrère s’était fait l’écho au cours de l’année. Parmi les heureux lauréats, Jean-François Roche, a reçu sa distinction pour son restaurant de street food d’Auvergne,  Doug Food à Aurillac, aux côtés de Veronica Moreno pour son concept Krioya de street food péruvienne à Lyon, Cyrille Gallard pour Shake Eat Œuf à Bordeaux, avec une restauration rapide autour de l’œuf décliné et conceptualisé, Georges le Guerneve, fondateur de Totalement Gaufré à Paris avec ses gaufres novatrices et nomades, Johann Demarre le créateur de Yo’Mac&Cheese à Paris avec un twist premium du macaroni et, enfin, Tomasz Szumski et Olivier Remellin, confondateur de Zapie à Montpellier, de la street food polonaise revisitée.

Bravo aux 6 lauréats ! 

Roc

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique