Depur Expérience
Tendances 2

Thierry Bart rejoint Depur Expériences comme DG Senior Advisor

11 Avril 2022 - 1789 vue(s)
La « Maison de consulting » Depur Expériences, spécialisée dans le Food & Beverage fondée par Dan Cebula vient de muscler son état-major. Thierry Bart, professionnel aguerri, ex-DG de Flunch, viendra apporter toute son expertise du foodservice en qualité de Directeur Général Senior Advisor.

Fort d’un parcours de 30 ans dans le Food & Beverage, auprès des clients et des équipes stratégiques en tant que dirigeant, Thierry Bart va accompagner Depur Expériences en tant que DG Senior Advisor. Comme il l’explique, il rejoint l’écosystème du cabinet de consulting, parce qu’il partage la même vision des grandes mutations du F&B à venir mais aussi parce que son expertise opérationnelle et stratégique permettra à Depur Expériences, « d’aller embrasser son destin : lanceur de tendances, pionnier, concepteur fort de tellement de succès ». Il faut dire que l’agence, depuis sa création en 2013 et la mise en place du collectif Depur, s’est donné comme mission d’accompagner et de piloter des projets de transformation Food & Beverage & Eatertainement© innovants et générateurs de performances fortes & durables en se basant sur l’expérience du client final, du collaborateur et de l’espace où se déploient ces expériences. Le fondateur Dan Cebula se réjouit de compter parmi les siens, un homme d’expérience partageant la même vision d’un monde devenu Food afin d’œuvrer à ses côtés, pour transformer le monde par le Food & Beverage.

"C'est parce que justement, le Food & Beverage est, en tant que tel, la clé de voûte de l’expérience, des nouveaux usages et du nouveau business model de toutes les classes d’actifs, qu’ensemble nous unissons nos forces pour accompagner nos clients et nos partenaires dans cette mutation historique", Dan Cebula. 

Après Accor, Thierry Bart a bâti une solide expérience dans la restauration au sein du groupe Elior et d’Areas Espagne qu’il quitte en 2018 pour implanter Eataly à Paris en tant que DG des opérations. Entré chez Agapes Restauration fin 2019, il occupera la direction générale de Flunch et Flunch Traiteur jusqu’en décembre 2021 avant de créer son cabinet de conseil TB Conseil.

Comme le précise Dan Cebula dans un post linkedin pour saluer l’arrivée de Thierry, Bart : « Son expérience est à l’image du secteur lui-même: bienveillant & humain, dynamique, hybride & innovant, stratégique & opérationnel ». Et il compte bien, à ses côtés, emmener comme il dit plus vite, plus loin les équipes, les services, les produits et l’excellence Depur Expériences vers une ambition : celle de devenir un des tops leaders mondiaux du conseil Food & Beverage dans les 5 prochaines années.  

 

 

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Suivez Paul Fedèle sur Twitter @francesnacking
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique