L’enseigne de burgers d’origine américaine Steak n’Shake poursuit son développement en franchise dans l’Hexagone avec l’ouverture, à Ville-La-Grand, en périphérie d’Annemasse, en Haute-Savoie, d’un nouveau restaurant.
L’enseigne spécialisée dans la street food thaï Pitaya poursuit son développement en franchise avec l’ouverture, le 3 mai dernier, à Chambéry, d’un nouveau restaurant de 150 m² et 60 places assises.
Le réseau Côté Sushi continue de renforcer son maillage national avec l’ouverture de trois nouveaux restaurants implantés respectivement à Asnières-sur-Seine (Ile-de-France), St-Etienne et Strasbourg.
L’enseigne de restauration rapide halal Chamas Tacos, créée en 2014 a décidé d’ouvrir sa première unité « Dark Kitchen » à Paris, dans le 8e arrondissement.
C'est au coeur du nouveau parc d'activités WeHub, non loin de Rouen, que la chaîne Class'croute a ouvert un nouvel établissement proposant restauration sur place et à emporter.