Une quinzaine de trophées seront ainsi décernés mais aussi divers prix spéciaux. 2 grandes catégories sont identifiées : les « Produits alimentaires » et les « Equipements et emballages » dédiés à la boulangerie-pâtisserie-confiserie-restauration boulangère. Outre la large visibilité offerte aux lauréats dans les colonnes d’Honoré Le Mag, ainsi que sur le portail boulangerie-bakery.com et sur les newsletters Honoré Infos et SnackingInnos, les lauréats pourront profiter de retombées concrètes auprès des partenaires de l’opération avec des mises en relation organisées notamment avec les acheteurs de METRO et Transgourmet. Enfin, les lauréats bénéficieront d’une fenêtre d’exposition exceptionnelle avec la valorisation des lauréats lors du prochain salon Sirha, partenaire des Pépites de la Boulangerie, du 19 au 23 janvier 2023.
Un jury d'experts avisés pour un vrai test marché
Pour candidater, vous pouvez dès à présent retirer les documents d'inscription sur le site boulangerie-bakery.com à compléter et à retourner avant le 13 juillet 2022 au plus tard ! Après que les fournisseurs eurent fait acte de candidature pour un ou plusieurs produits, les innovations « alimentaires » vont être ensuite testées par des artisans boulangers et réseaux de boulangerie dans leurs propres établissements respectifs, fournils ou laboratoires. Les équipements, emballages ainsi que les produits de snacking seront, quant à eux, jugés sur dossier lors d’un grand jury collégial. Parmi les membres du jury, on retrouve de vraies pointures aux profils divers, artisans boulangers, chaînes de boulangerie et panèterie, distributeurs. Alors, fournisseurs du secteur, n'attendez-plus pour candidater...
ATTENTION : DATE LIMITE DE DEPOT DES DOSSIERS – 13 JUILLET 2022 !
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !