New School Tacos Yves Gaspard
Communauté

Avec son nouveau directeur développement, Yves Gaspard, New School Tacos vise plus de 50 unités en 2023

31 Octobre 2022 - 1897 vue(s)
Les ambitions d’ouvertures sont fortes pour la chaîne de restauration New School Tacos qui vient de muscler son équipe avec une pointure du développement, Yves Gaspard, transfuge du groupe Flo. L’objectif est de doubler de taille l’an prochain.

Avec 10 adresses supplémentaires en 2022, en comptant les 4 prévues avant la fin d’année à Champigny, Colomiers, Montpellier 2, Tanger 2, la chaîne de tacos qui devrait compter 31 restaurants  à la fin d’année pour un CA attendu de 18 M€, accélère son déploiement.  Comme elle l’avait annoncé avec l’entrée de Food Invest à son tour de table en févier dernier, ses ambitions sont fortes en France comme à l’international. Les deux fondateurs, Anthony Mazonne et Sélim Jaouadi, viennent de renforcer l’équipe d’encadrement en accueillant Yves Gaspard, un ancien du groupe Flo, notamment d’Hippopotamus, au poste de directeur du développement. « L’arrivée d’Yves va nous permettre de franchir un palier supplémentaire », explique Selim Jaouadi qui, aux côtés de ses associés, vise un doublement du réseau l’an prochain avec 20 à 25 projets en 2023, hors New School Tacos Corner. Sont, déjà, prévus en ouverture, au premier semestre notamment, Casa, Barcelone, Agen, Carcassonne, Angers, Besançon, Orléans, Reims… ainsi que le premier drive à Blagnac. Comme le souligne, de son côté, Yes Gaspard le tacos dispose d’une large marge de progression en France comme à l’étranger sur un marché en pleine mutation. Et la chaîne pourra compter sur l'expérience de ce professionnel qui a eu la charge du développement international du groupe Flo pendant 6 ans, avant de devenir franchisé Hippopotamus au sein du groupe Bertrand, pendant plus de 7 ans, puis de créer son propre concept de restauration Bruut.

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique