pomme de pain burger carte
Communauté

Quoi de neuf côté produits et chaînes

3 Novembre 2022 - 1221 vue(s)
Pomme de Pain s’habille pour l’hiver - Del Arte lance un système d’abonnement mensuel anticrise ! - Concert Mansion’s Cellar chez PoutineBros Brest le 9 novembre - Embarquez chez Sushi Shop pour un tour de France dixit Docteur Paper - Uber Eats lance le programme À nos couleurs - JOUR fait le chaud !

Pomme de Pain s’habille pour l’hiver

La nouvelle carte Automne/Hiver a été dévoilée dans les restaurants Pomme de Pain le 13 octobre dernier. Au menu pour cette saison, le retour attendu de quelques bestsellers, mais aussi des nouveautés dans toutes les gammes. Avec l’hiver viennent ainsi les envies de partager des spécialités de saison autour desquelles se réchauffer avec en produit star le fromage à raclette fondu. Ainsi, le sandwich Montagnard est composé d’un pain baguette garni de bacon grillé accompagné de fromage à raclette fondu, de crème fraîche, de pomme de terre et d’une compotée d’oignons. Le Burger à la raclette propose quant à lui un steak haché de boeuf charolais, du bacon, du fromage à raclette fondu, une compotée d’oignons, quelques feuilles de salade, des cornichons et une sauce new-yorkaise pour compléter. On n’oublie pas, bien sûr, la touche finale sucrée, avec le Cookie caramal cacahuète ou le Caprice Macchiato Madeleine pour la pause sucrée, qui reviennent donc avec un cookie aux ingrédients craquants et croquants et la recette.

 

Del Arte lance un système d’abonnement mensuel anticrise !

La chaîne de restauration italienne, qui compte 209 restaurants, innove en popularisant dans certains de ses établissement le restaurant en illimité. Del Arte a en effet lancé un système d’abonnement mensuel. Pour seulement 29,99 € le premier mois (soit un repas à 1 € par jour), puis 34,99 € par mois, les adhérents pourront profiter d’un plat offert sur une sélection de pastas et de pizzas. L’offre est valable une fois par jour en service à table (hors click and collect, vente à emporter et livraison). Cette nouvelle offre innovante répond aux besoins des consommateurs dans un contexte marqué par l’inflation et la baisse du pouvoir d’achat. L’abonnement Del Arte comprend un plat offert par jour sur une sélection de 7 recettes savoureuses à découvrir en restaurant : la pizza Speciale Pizzaiolo ; la pizza Regina ; La pizza Margarita ; la pizza Bolognese ; la pizza Della Mamma ; la pasta alla bolognese : sauce alla bolognese ; la pasta Pomodoro. Cet abonnement novateur est testé depuis début octobre dans 13 restaurants Del Arte de France : Toulouse Blagnac, Toulouse Labège, Port Ivry, Boulogne Billancourt, Colmar, Flins, Lyon Confluence, Lyon Brignais, Rennes Alma, Rennes Centre, Metz Semécourt, Rouen Barentin et Gennevilliers. Les tests seront élargis à 15 restaurants supplémentaires dans les prochaines semaines. Et si ces tests se montrent concluants, l’abonnement sera déployé en début d’année 2023 au niveau national.

 

Concert Mansion’s Cellar chez PoutineBros Brest le 9 novembre

Un mois après l’ouverture du 3e restaurant de l’enseigne, opéré au 6 rue de Siam à Brest, PoutineBros organise une soirée d’inauguration avec un événement ouvert à tous en présence du groupe de rock finistérien Mansion’s Cellar pour un concert gratuit ! Une soirée festive pour rassembler Brestoises et Brestois. Issu d’une fusion entre Rennes et Douarnenez ce quintette garage/rock psychédélique parvient à mêler rythmes dansants, riffs énergiques et morceaux aériens entretenus par des chorus de saxophone endiablés. Rendez-vous à partir de 18 h 30, le 9 novembre 2022.

 

Embarquez chez Sushi Shop pour un tour de France dixit Docteur Paper

Connu pour son célèbre coup de crayon, Docteur Paper fera voyager les clients de Sushi Shop aux quatre coins de la France... 3 nouvelles créations seront à découvrir dans un box do it yourself avec le Sushi Salomon Cheese (association du saumon et du cheese aujourd'hui dans sa version sushi et accompagné de 7 épices), ou encore les Spring Crevette Mango (d'inspiration thaï, ce spring est la rencontre de la crevette et de la mangue, relevé par le croquant de la salade acidulée et la pointe de sauce sweet chili).

 

Uber Eats lance le programme À nos couleurs

Afin de célébrer le football amateur partout en France et ses 2,1 millions de licenciés, Uber Eats lance le programme “À nos couleurs”. Chaque année, le renouvellement des équipements représente près de 20 % du budget annuel des clubs de football amateur. Pour répondre à cet enjeu, Uber Eats offrira l’opportunité inédite à 50 clubs de football amateur de travailler avec Bled FC, un designer renommé, pour créer ensemble un maillot unique célébrant leur identité et leur histoire. Dans le cadre de son partenariat avec la Fédération Française de Football, Uber Eats souhaite mettre en valeur ce qui fait l’énergie des clubs de football amateurs et amener l’expérience des licenciés amateurs à un autre niveau. Uber Eats est accompagnée dans la conception de cette initiative par son agence Fuse France, ainsi que par la Fédération Française de Football. Le projet est mené avec l’aide de l’agence Yard sur la partie créative et de l’entreprise act for sport pour son expertise digitale auprès des clubs amateurs. Uber Eats a initié ce programme avec deux clubs amateurs, le Club Olympique de Cachan (Ligue de Paris Île-de-France) et l’Union Sportive Laon (Ligue des Hauts de France), qui ont pu s’essayer à la création de leur maillot unique aux couleurs de leur club, à l’image de leur ville et leurs valeurs afin de refléter et partager leur histoire comme ils l’entendent. Un appel à candidature est ouvert du 2 au 30 novembre prochains pour sélectionner les 48 autres clubs qui auront la chance de pouvoir rejoindre le programme “À nos couleurs” cette saison.

 

JOUR fait le chaud !

C’est nouveau chez JOUR et c'est arrivé mi-octobre dans tous les restaurants de l’enseigne : des plats chauds pour manger sainement et gourmand, même quand les températures baissent. Au menu, 4 nouvelles recettes chaudes : From’Alpes (pommes de terre grenaille, oignons caramélisés, champignons rôtis, jambon blanc sans nitrite, Meule des Alpes, ciboulette et sauce légère), Champ’oulet (trio de riz de Camargue bio, oignons caramélisés, champignons rôtis, poulet aux herbes de Provence, ciboulette et sauce crème légère), Gran’Tomato Pâtes (tomates cerises, mix de poivrons grillés, Grana Padano AOP, ciboulette et sauce tomate touche piment d’Espelette) et enfin Vege’To Fu Gluten Free (protéines Quinoa d’Anjou, lentilles marinées, courgettes poêlées, patate douce rôtie, tofu fumé bio, coriandre et sauce tahini).

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique