CIBM 2022
Tendances 3

#CIBM2022. La boulangerie face à ses nouveaux défis

26 Novembre 2022 - 1321 vue(s)
Alors que la boulangerie retrouvait en 2021 ses performances de l'avant Covid, la crise économique a renversé les pronostics d'une belle reprise annoncée. La Convention Internationale de la Boulangerie Moderne qui s'est tenue le 23 novembre dernier et qui a réuni près de 200 personnes a permis de faire un point sur la situation d'une filière secouée mais qui fait front et qui regarde vers demain. Et parmi les enjeux de cette boulangerie du futur, le snacking est un atout sérieux, comme ont pu le confirmer de nombreux intervenants.

C'est un cycle inédit de difficultés auquel doit faire face le secteur de la boulangerie en cette fin d'année 2022. Avec une hausse généralisée de tous les indices, depuis les matières premières aux coûts de production, en passant par les frais de personnels, la branche est face à de sérieuses remises en question et doit faire front de manière unitaire, comme l'ont confirmé de nombreux intervenants à la 5e édition de la CIBM qui se tenait le 23 novembre dernier aux Pavillons des Etangs à Paris.  Retrouvez une partie du compte-rendu de la journée 

 

Tags : CIBM
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique