coup de food coree sushi daily
Communauté

Quoi de neuf côté produits et chaînes

14 Février 2023 - 998 vue(s)
Coup de Food en Corée chez Sushi Daily - IT Italian Trattoria fête la Saint-Valentin - Une nouvelle gamme végétarienne chez DS Café.

Coup de Food en Corée chez Sushi Daily

Face à l’attrait des Français pour la culture coréenne, Sushi Daily est une nouvelle offre de plats inspirés de la cuisine locale, à l’occasion d’une campagne baptisée Coup de Food en Corée courant jusqu’au 12 mars prochain. Une sélection de 10 recettes emblématiques de la street food coréenne qui allient plaisir, praticité et envie de varier. Cette offre s’articule autour de plats emblématiques tels que le Bibimbap, le Japchae ou encore le Kimchi Noodles, dans leur version poulet ou veggie. Les clients peuvent également se laisser transporter par le croustillant et le moelleux du Poulet Frit Coréen, disponible en plat ou en bucket à partager. Parmi les incontournables, les Kimbap, mets très populaires en Corée et similaires au Roll japonais. 4 recettes végétales sont également proposées.

IT Italian Trattoria fête la Saint-Valentin

Cela n’aura échappé à personne, c’est aujourd’hui la Saint-Valentin et l’enseigne IT Italian Trattoria a décidé de célébrer l’événement. Pour l’occasion, IT Italian Trattoria a concocté un menu spécial pour ce jour particulier. Celui-ci comprend : un antipasto à partager, deux plats, deux desserts et deux Spritz Amore, au prix de 39,90 €. Des recettes de pâtes traditionnelles et des pizzas préparées avec des produits frais et le tout fait maison. Une occasion de passer une belle soirée avec l'être aimé sans se ruiner.

Une nouvelle gamme végétarienne chez DS Café

Avec le lancement de sa gamme végétarienne, l’enseigne positionnée healthy food, DS Café, qui compte 10 établissements en France, entend bien proposer une nouvelle alternative végétale riche en saveurs. Parmi les nouveaux plats à découvrir à la carte, on retrouve notamment Le Vegan Curry, un riz curcuma aux petits légumes, accompagné de ses aiguillettes végétales BIO et sa sauce curry & lait de coco. Toujours dans la tendance cuisine du monde, l'Indian Mood Konjac Pasta associe des spaghettis de konjac aux légumes grillés parfumés au curcuma et au lait de coco. Côté salade, la Cesar Crispy Veggie mise sur une base de salade romaine agrémentée d’aiguillettes végétales BIO, de champignons, tomates cerise, grana padano, oignons crispy et sauce caesar. Autre possibilité, l'Avocat rôti avec ses champignons sautés, son halloumi grillé, la grenade, la romaine et les pousses d'épinard. Enfin, en dessert, le Banana Bread se décline sans lactose, à base de flocons d'avoine et de pépites de chocolat tandis que l'Açaï Bowl allie açai Bio, banane, lait d'amande, accompagnés de muesli, de coco rapée et de fruits frais.

 

 

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique