L'Hôtellerie-Restauraton
Événements

100 ans déjà, bon anniversaire l’Hôtellerie-Restauration !

23 Mai 2023 - 1819 vue(s)
Notre confrère, l’Hôtellerie-Restauration, vient de souffler ses 100 bougies ! Coup de chapeau à toute l’équipe pour cette longue histoire qui a accompagné toutes les grandes mutations de notre industrie.

Respect ! Un siècle d’informations et de relations privilégiées avec les hôteliers et restaurateurs et notre confrère est toujours bien présent dans le paysage de la presse professionnelle. C’est dans une ambiance conviviale, avec un parterre de près de 350 personnes, que le journal/magazine l’Hôtellerie-Restauration a célébré cet anniversaire un peu spécial, au Pavillon Gabriel-Potel & Chabot. Placé sous le thème de la transmission, c’est autour de l’équipe l’hebdo des CHR, de ses deux co-directeurs Olivier et Bertrand Millinaire, de ses partenaires, de grands chefs de cuisine et acteurs du métier, mais surtout d’une cinquantaine de jeunes lauréats de près de 13 concours professionnels conviés pour l’occasion, que tout ce beau monde a pu souffler les 100 bougies. Bonne route pour le siècle prochain !


Crédit Photo © N. Da Silva/L’Hôtellerie Restauration

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique