Née à Rennes en 2014 sous l'impulsion des 3 frères Gaudin, l'enseigne de restauration PoutineBros spécialisée dans la poutine québécoise ouvre son 4e restaurant, sur 100 m², au 35, rue de la Roë dans le centre d'Angers non loin de la Place du Ralliement.
Premier food court de Bayonne, MOMA Kitchen, véritable lieu de vie et de saveurs, rassemble 6 stands de restauration et un bar/coffee shop sur 1 000 m² au cœur de l'agglomération bayonnaise, boulevard du BAB. On y retrouve, dans les « Kitchens » les enseignes Madame Henriette (Healthy), Mochi (asiatique), L’éphémère (chefs et/ou concepts tournants), Big Fernand (burger), Mexiko (mexicain), Sorella (pizza) ainsi que Le Bar donc avec offre coffee shop, cocktails et mur à bières.
Pour son 33e établissement (France et Maroc confondus), l’enseigne New School Tacos a inauguré son tout premier restaurant avec drive à Toulouse. Idéalement situé entre l'aéroport et l'attractive zone commerciale de Blagnac, il s’étend sur 300 m² et contient 65 places assises.
Après avoir conquis déjà 23 villes en France, NACHOS s’est installé à Villeneuve d’Ascq ce samedi 13 mai 2023. Ce nouveau restaurant vient s’ajouter à ceux de Lille et Valenciennes déjà implantés dans la région.
Basilic & Co, la chaîne de restaurant spécialisée dans les pizzas de terroirs, a ouvert les portes d’un nouveau restaurant à Lyon, 224 cours Lafayette. Ce 61e établissement dispose d’une surface de 224 m2 et peut accueillir jusqu’à 70 personnes en restauration sur place.