Le nouveau restaurant Quick de Noyelles-Godault, de 140 places intérieures avec piste drive, a ouvert ses portes le 22 juin dernier. Il porte ainsi le nombre d’établissements de la chaîne à 120 en France, dont 15 dans les Hauts-de-France.
Crêpe Touch a célébré l'inauguration d'un nouveau restaurant à Ajaccio, au sein du centre commercial Leclerc Baléone, le 20 juin dernier.
Créé en 2020 à Pau par Julien Antoniolli, vice-champion de France de Pizza 2017, et sa compagne Amandine, le concept Lupo mettant en avant le Panuozzo et le Lupozzo (hybride pizza, hot-dog) a débarqué à Paris rue de Washington.
Basilic & Co a ouvert le 65e restaurant de son réseau (60 franchisés et 5 succursales) du côté de Périgueux au 104 rue Victor Hugo.
Initialement prévu à l’été 2022, le nouveau Burger King de Thouars, dans les Deux-Sèvres, vient d’ouvrir ses portes après plusieurs reports. Il dispose de 150 places intérieures et jusqu’à 240 en terrasse.