C’est dans un esprit d'écoute et d'échanges que la 6e édition de la C.I.B.M. se tiendra à Paris, dans l’enceinte des Pavillons des Etangs, le mardi 28 novembre prochain. La manifestation entend en effet rassembler en un seul même lieu tous les acteurs d’une filière internationale de la boulangerie-pâtisserie, qui subit actuellement de très fortes transformations encore accélérées par le contexte inflationniste et de fortes tensions sur les approvisionnements. Au menu de cette Convention, quelques grands maîtres de la boulangerie internationale mais aussi des réseaux boulangers et autres panèteries, des meuniers, des ingrédientistes et fournisseurs sans oublier les distributeurs et autres acteurs de la GMS, qui constitue un segment à part entière de la « boulpat ».
Des cabinets d’experts, des tendanceurs ou encore des formateurs et acteurs des nouvelles technologies seront également présents pour livrer à l’assistance leurs expériences et analyses prospectives quant à ce pourrait devenir la boulangerie de demain. Un certain nombre d’études ad hoc exclusives seront d’ailleurs présentées spécialement à l’occasion de cette 6e Convention Internationale de la Boulangerie Moderne. Si le programme complet ne sera dévoilé qu’à la rentrée, il vous est d’ores et déjà possible de vous inscrire et réserver vos places sur le site www.cibm.fr à tarif préférentiel (- 20 % de remise Early Booking actuellement). Nul doute que cette journée, organisée en partenariat avec Bridor, Bellevue Ingrédients & Solutions, Cafés Richard, Crisalid, Lesaffre, Metro, Sirha Europain et Vandemoortele, constituera à nouveau une rencontre riche en enseignements.
Pour profiter du tarif Early Booking - 20 %, inscrivez-vous dès maintenant sur www.cibm.fr