sushi shop quoi de neuf albert adria
Communauté

Quoi de neuf côté produits et chaînes

17 Janvier 2024 - 1285 vue(s)
Sushi Shop fait appel au chef Albert Adrià - Le MOF Philippe Urraca signe un macaron spécial Saint-Valentin pour Maison Pradier - Patapain obtient la certfication Great Onboarding - Une pizza rose en forme de cœur pour la Saint-Valentin chez Pizza Cosy - PB Poulet Braisé au coup d’envoi de la Coupe d’Afrique des Nations.

Sushi Shop fait appel au chef Albert Adrià

La chaîne de restaurants aux inspirations japonaises, Sushi Shop, ouvre cette nouvelle année avec une nouvelle collaboration gourmande, cette fois avec le chef Albert Adrià. La nouvelle box de 21 pièces est disponible en édition limitée, et combine des saveurs asiatiques et occidentales qui se retrouvent dans les six recettes proposées. On y retrouve ainsi un Salmon Hako où les ingrédients traditionnels que sont le saumon, le wasabi et les œufs de saumon ikura viennent contrebalancer l’acidité des épices Tajin, un mélange mexicain à base de piment séché, de citron vert et de sel. Le Temaki like tapas offre un mélange de légumes et pickles croquants associé à un guacamole, un tartare de thon spicy et des champignons shiitake à déguster avec du riz vinaigré et des feuilles de nori crispy. Quant au Shiitake Onigiri, il revisite le format Onigiri en version bouchée avec du riz, des champignons shiitake confits et un mélange de gingembre, de sésame grillé et de furikake. L’assortiment est vendu à 26,90 €. Ces pièces sont également disponibles séparément, entre 2,90 € et 9,90 €.

 

Le MOF Philippe Urraca signe un macaron spécial Saint-Valentin pour Maison Pradier

A l’approche de la Saint-Valentin, la Maison Pradier, marque du groupe Delineo, invite les amoureux à savourer l'instant avec une création dédiée : le Macaron Géant à la Framboise, un délice sucré signé par le prestigieux Meilleur Ouvrier de France, Philippe Urraca. Celui-ci a ainsi imaginé une coque de macaron délicate, subtilement associée à une confiture de framboise et une mousse légère. A noter que toute l’année, Maison Pradier propose à ses clients une collection large de macarons, parfums vanille, coco, pistache, citron ou encore praliné noisettes confectionnés à partir d’ingrédients sélectionnés et engagés comme les œufs de poules élevées en plein air. A déguster seul, à deux, à partager ou à offrir grâce aux coffrets par 3, 8, 15 ou 28.

Patapain obtient la certfication Great Onboarding

Le cofondateur de Patapain, Pascal Prély, avait fait de la valorisation de sa marque employeur une priorité stratégique alors que la restauration peine encore à recruter et fidéliser les collaborateurs. L’obtention, par Workelo, de la certification Great Onboarding 2024 vient donc apporter une nouvelle (et jolie) pierre à l’édifice de la chaîne qui a dépassé la barre des 80 M€ de CA l’an dernier et emploie plus de 900 personnes. L’an dernier, Patàpain avait mis en place une nouvelle plateforme d’intégration pour proposer aux nouveaux collaborateurs de l’entreprise un accompagnement soigné et personnalisé. La certification vient donc attester du travail effectué et de l’engagement pour un onboarding novateur, engageant et efficace. Car les critères pour obtenir cette certification étaient exigents avec la nécessité d’obtenir une note de satisfaction des recrues d’au moins 8/10 en 2023. Et de « mettre en place des fonctionnalités innovantes ou des projets pour améliorer l'expérience des recrues et simplifier la vie des RH & managers ».

Une pizza rose en forme de cœur pour la Saint-Valentin chez Pizza Cosy

Cette année, pour la Saint-Valentin, Pizza Cosy sort le grand jeu et dévoile une pizza toute rose en forme de cœur. De quoi permettre aux amoureux de déguster une pizza unique, aussi jolie qu’originale. Concoctée à base de crème de betterave, de mozzarella fior di latte, et après cuisson de cœur de burrata, de pickles d’oignons rouges, de pignons de pin torréfiés et d’huile d’olive au gingembre pour la touche qui réchauffe les cœurs, la recette entend provoquer un véritable coup de foudre gustatif. Cette pizza, en vente exclusivement durant le mois de février dans l’ensemble des 68 restaurants Pizza Cosy, sera disponible au prix de 11 € en petit format et 14 € en taille classique.

PB Poulet Braisé au coup d’envoi de la Coupe d’Afrique des Nations

Jusqu’au 11 février 2024, l’enseigne PB Boulet Braisé célèbre la Coupe d’Afrique des Nations de football qui se joue actuellement en Côte d’Ivoire. L’enseigne a, en effet, élaboré une carte spéciale baptisée « La Sélection » avec une sélection de plats uniques et gourmands. Les clients peuvent ainsi découvrir des Pastels avec une sauce Sicilly, le Poulet aux olives ou encore le Pain brochette confectionné en partenariat avec le restaurant parisien de burgers inspirés des plats d’Afrique Bomayé. On n’oubliera pas le fameux Poulet Yassa ou, pour les bouches sucrées, l’incontournable flan coco. La carte des boissons n’est pas en reste avec le Bissap, le Hamoud Boualem ou encore le Selecto, spécialement sélectionnés pour accompagner un repas aux saveurs authentiques.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique