Communauté

Quoi de neuf côté… Homer Lobster. Le club sandwich s’invite dans la seafood

11 Avril 2024 - 934 vue(s)
L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. Homer Lobster revisite le classique club sandwich en plusieurs déclinaisons dans ses restaurants.

Un des classiques du menu des palaces vient se faire une place sur la carte de Homer Lobster. Revisité avec une seafood touch généreuse et gourmande, l’iconique brioche pimpée de homard, crevette, crabe, saumon voire de caviar pour la touche finale façon palace style.

Les adeptes de la seafood pourront donc prochainement découvrir dans les 7 restaurants Homer Lobster : le Salmon Club Sandwich avec du saumon fumé, des rondelles de tomates, le tout accompagné d’une généreuse garniture d’herbes aromatiques, proposé à la vente pour 16 € ; le Schrimp Club Sandwich qui reprend tous les marqueurs, garni avec des généreux morceaux de crevette, proposé à la vente pour 16 € ; le Lobster Club Sandwich avec un mix homard/écrevisse, œufs mollets, de l’avocat et des herbes fraîches, proposé à la vente pour 24 € ; et enfin, le Caviar Trikini Club Sandwich mariant homard, saumon fumé et caviar, proposé à la vente pour 85 €.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique