congres du snacking
Événements

Dernier jour pour profiter du tarif Early Booking en vous inscrivant au Congrès du Snacking du 25 juin

13 Mai 2024 - 507 vue(s)
Il ne vous reste plus que quelques heures avant ce soir lundi 13 mai à 23 h 59 pour profiter du tarif préférentiel Early Booking (- 20 %) en vous inscrivant pour participer au 14e Congrès du Snacking. Organisé par le magazine France Snacking, il se tiendra le 25 juin prochain, au Pavillon Royal à Paris. Alors n'attendez plus car le plateau d'intervenants déjà confirmé est à la hauteur de la réputation de ce rendez-vous phare pour les filières restauration, boulangerie et distribution...

Après, il sera trop tard.... C'est ce soir, lundi 13 mai à 23 h 59 que France Snacking clôturera les inscriptions à tarif préférentiel pour venir assister à la 14e édition du Congrès du Snacking, organisée le 25 juin au Pavillon Royal à Paris. Vous avez donc encore quelques heures pour profiter des 20 % de remise en vous inscrivant dès maintenant à l'événement sur le site www.lecongresdusnacking.fr. Car cette journée de conférences et de débats s'annonce riche en échanges alors que le secteur est confronté à de nouveaux défis, qui viennent bousculer les modèles établis. Plus de 250 participants décideurs sont attendus pour venir partager leurs retours d’expériences sur l’actualité du marché. Nouveaux comportements et aspirations des convives, adaptation des stratégies et des offres vers toujours plus de transparence et d’engagement, digitalisation et intelligence artificielle pour servir des concepts hybrides, c'est une plongée au cœur de l'actualité de l'alimentation hors-domicile que vous proposeront les intervenants prestigieux réunis à cette occasion (voir ci-dessous). 

JO, IA, nouveaux concepts... Toute l'actualité décryptée !

Des décryptages, des analyses pointues chiffres à l'appui, ainsi que des débats réunissant des experts, tendanceurs et professionnels décideurs du secteur permettront de mieux comprendre les mouvements d’un marché en constante réinvention mais aussi les nouvelles attentes de consommateurs tiraillés entre leurs engagements et leur réalité financière. Un certain nombre de grands témoins viendront aussi cette année décoder des tendances prégnantes ou émergentes du snacking : le burger-bagel, le coffee bakery, les plaisirs sucrés, l'asian food…  Avec la volonté de donner place au #BetterSnacking ! Ce sera aussi l'occasion de s'interesser au fleurissement de nouveaux concepts toujours plus hybrides mais aussi de se projeter, à court terme, sur les impacts des Jeux Olympiques et Paralympiques de 2024, et à moyen terme sur la montée en puissance de l'intelligence artificielle... Sera-t-elle en mesure de révolutionner, très prochainement, l'expérience en restauration, des clients comme des équipiers ? Une question qui sera sans nul doute ardemment débattue lors de cette 14e édition du Congrès du Snacking, organisée cette année en partenariat avec Bridor, Cafés Richard, Crisalid, Deliverect, Enodis, Metro, Pepsico, Risso avec le soutien de la FEB, de la FEEF du Sandwich & Snack Show, du Geco FoodService, du Leaders Club ou encore du SNARR. 

Retrouvez ci-dessous la liste des intervenants déjà confirmée et pour consulter le programme et vous inscrire, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.fr. Attention, il ne vous reste plus que quelques heures pour bénéficier de 20 % de remise...

  • Arthur AZZOPARDI - Cofondateur, FAIPARLA
  • Michael BALLAY - Directeur associé, FOOD SERVICE VISION
  • Maria BERTOCH - Industry Expert Food Service, CIRCANA
  • Marine BOURIC - Responsable Études et Business Développement, BRIDOR
  • Maxime BRIQUET - Directeur Food Service, KANTAR
  • Ophélie CARON- Marketing Manager MCOF, RISSO
  • Blandine DAUGENET - Directrice Marketing EMEA, BRIDOR
  • Adrien DE FUMICHON - Directeur commercial, RISSO
  • Yue DE POSSESSE - Directrice générale adjointe, MOMEN’TEA
  • Eric DE SAINT-LOUVENT - Président Directeur général, BIG FERNAND
  • François DRUAUX - General Manager, DELIVERECT
  • Cédric GIACINTI - Directeur général, PITAYA
  • Beatriz GONZALES - Fondatrice, TACO MESA
  • Maxime HOLDER - Directeur général, GROUPE HOLDER - PAUL
  • Alexandre HOUPERT, Président du Conseil d'Administration, ENODIS
  • Patrik LE MAZOU - Directeur Marketing, BRIOCHE DORÉE
  • Alexandre MAIZOUE - Directeur général, KRISPY KREME
  • Nicolas MOUCHE - Directeur des réseaux, CLUB CAFÉ
  • Yoav NAKACHE - Fondateur, CORNER CUISINE DISTRIBUTION (WASABI)
  • Nathalie NGUYEN - Cofondatrice, LANTA WOK
  • Nicolas NOUCHI - Fondateur, STRATEG’EAT
  • Charles-Édouard RAPHAELL - Directeur général, CORNER CUISINE DISTRIBUTION (WASABI)
  • Laurent SCHEINFELD - Directeur général, MARGE +
  • Alexandre SIMON - Directeur général, BURGER KING
  • Marianne TANGUY-ROSSE - Directrice Marketing, DELINEO
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique