Jusqu’en novembre, les 8 restaurants La Brigade proposeront des recettes inédites, fraîches & gourmandes inspirées de la riche gastronomie hellénique. Le tout toujours servi dans une barquette et à déguster avec une pince en bambou. À la carte, un nouveau bol « Salade Grecque » préparé avec du boulgour français mixé dans des herbes, de l’huile de l’olive, et sans oublier tous les ingrédients d’une salade grecque classique dont de la Feta AOP, des olives de Kalamata et d’une sauce au yaourt grec. Coté carné, un tendre quasi de veau, qui se marie parfaitement avec la sauce au yaourt grec et le grand retour du Tartare de Bœuf façon la Brigade, généreux et légèrement relevé. Mais aussi des frites de Halloumi (fromage chypriote au lait de chèvre, brebis et vache à texture semi-ferme) croustillantes et parfumées à l’origan. Pour les plus gourmands, La Brigade a concocté un tiramisù aux citrons de Sicile Yuzu. Un mix de crème de citrons de Sicile et de mousse mascarpone pour un équilibre doux-acide parfait, un écrasé de biscuits petits-beurre et morceau de meringue pour le côté croquant, recouvert d’une goutte de jus de yuzu pour un peu de pep’s.