Quoi de neuf côté… Basilic & Co. 3 nouvelle recettes d’inspiration ibérique
Communauté

Quoi de neuf côté… Basilic & Co. 3 nouvelles recettes d’inspiration ibérique

6 Juin 2024 - 412 vue(s)
L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes et des marques de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. L’été approchant à grands pas, Basilic & Co lance 3 recettes à durée limitée inspirées de la gastronomie espagnole à découvrir dans les 73 restaurants franchisés, du 18 juin au 3 septembre 2024…

L’enseigne Basilic & Co, 19 ans après le lancement du concept, continue de compléter sa carte principale avec des recettes originales éphémères. Aux côtés du fromage vedette de sa carte permanente, le Sainte-Maure de Touraine AOP, s’ajoutent 3 nouvelles recettes inspirées de la région Castilla - La Mancha, au cœur de l’Espagne. Parmi ces nouvelles recettes, les clients pourront retrouver du 18 juin au 3 septembre : la Delicia, réinterprétation du pan con tomate accompagnée de Lomo de Cebo ibérique, Manchego DOP, la Refinida, pizza mariant le Manchego DOP avec de la roquette, le tout accompagné par de l’huile de paprika piquante à l’ail et de la mozzarella française, la Salade Ibérique avec du Lomo de Cebo, le fromage Manchego DOP, la roquette et un coulis de tomate.

Tags : Basilic & Co
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique