congrès du snacking
Événements

14e Congrès du Snacking. Du grand cru pour un millésime exceptionnel !

6 Juin 2024 - 2677 vue(s)
Le snacking tient son congrès le 25 juin prochain, au Pavillon Royal à Paris. Le plateau d'intervenants est désormais finalisé pour un programme qui s'annonce encore particulièrement riche et qui s'inscrira au cœur de l'actualité des marchés de l'alimentation hors-domicile. Savourez le menu en avant-première et rejoignez, vous-aussi, la communauté snacking en venant assister à l'événement. Il reste encore quelques places disponibles...

Nouveaux comportements et aspirations des convives, adaptation des stratégies et des offres vers toujours plus de transparence et d’engagement, digitalisation et intelligence artificielle pour servir des concepts hybrides, c’est une plongée au cœur de l’actualité de l’alimentation hors-domicile que vous propose la 14e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, le 25 juin, au Pavillon Royal à Paris. Plus de 250 participants décideurs sont attendus pour venir partager leurs retours d’expériences sur l’actualité du marché. Car cette journée de conférences et de débats s’annonce riche en échanges alors que le secteur est confronté à de nouveaux défis, qui viennent bousculer les modèles établis. De grands témoins viendront décrypter des tendances prégnantes ou émergentes du snacking parmi lesques le burger-bagel, le coffee bakery, les plaisirs sucrés ou encore la percée de l'Asian Food… Ce sera aussi l'occasion de venir découvrir des concepts émergents qui viendront "pitcher" leurs enseignes, parmi lesquelles se trouvent à n'en pas douter quelques pépites des années futures.

 

Ces thématiques seront animées par un plateau d'intervenants exceptionnels : 

  • Arthur AZZOPARDI - Cofondateur, FAIPARLA
  • Keyvan BADRI - Fondateur, MERSEA
  • Michael BALLAY - Directeur associé, FOOD SERVICE VISION
  • Jean-François BANDET - Cofondateur, BO & MIE
  • Thomas BAUCHART, Directeur grands comptes, ENODIS
  • Maria BERTOCH - Industry Expert Food Service, CIRCANA
  • Marine BOURIC - Responsable Études et Business Développement, BRIDOR
  • Maxime BRIQUET - Directeur Food Service, KANTAR
  • Ophélie CARON - Responsable Marketing PBFS, VANDEMOORTELE
  • Blandine DAUGENET - Directrice Marketing EMEA, BRIDOR
  • Adrien DE FUMICHON - Directeur commercial PBFS , VANDEMOORTELE
  • Yue DE POSSESSE - Directrice générale adjointe, MOMEN’TEA
  • Eric DE SAINT-LOUVENT - Président Directeur général, BIG FERNAND
  • Cédric GIACINTI, Directeur général, PITAYA
  • Beatriz GONZALEZ - Fondatrice, TACO MESA
  • Maxime HOLDER - Directeur général, GROUPE HOLDER
  • Yves LACHERET - Directeur général, AREAS France
  • Patrik LE MAZOU - Directeur Marketing, BRIOCHE DORÉE
  • Tom LEVY - Cofondateur, SLICE PIZZA CLUB
  • Alexandre MAIZOUE - Directeur général, KRISPY KREME
  • Nicolas MOUCHE - Directeur des réseaux, CLUB CAFÉ
  • Nicolas NOUCHI - Fondateur, STRATEG’EAT
  • Laurent PASTEUR - Directeur des opérations & Village des Athlètes, SODEXO LIVE!
  • Charles-Édouard RAPHAELL - Directeur général, CORNER CUISINE DISTRIBUTION (WASABI)
  • Ylan RICHARD, Cofondateur, CALA
  • Laurent SCHEINFELD - Directeur général, MARGE +
  • Alexandre SIMON - Directeur général, BURGER KING
  • Marianne TANGUY-ROSSE - Directrice Marketing, DELINEO
  • Thierry VEIL, Confondateur, BAGELSTEIN
  • Valentin VERMERSCH - Global Head of Strategic Account, DELIVERECT

Alors n'attendez plus pour venir vous aussi assiter à cette rencontre exceptionnelle en vous inscrivant en cliquant sur la bannière ci-dessous : 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique