Après le chef étoilé Michel Sarran en 2023, Burger King renouvelle un partenariat au sommet, pour son édition spéciale des Masters du Chef, en donnant la parole au chef Dabiz Muñoz élu 3 fois « Meilleur chef du monde ». Le propriétaire de plusieurs restaurants dont le premier à Madrid, a imaginé 3 recettes de burgers, ultra gourmandes et généreuses qui seront disponibles dans les 550 Burger King de France, du 11 juin au 29 juillet. Au menu, le Master du Chef Original au boeuf, le master du Chef Poulet et le Master du Chef Mac & Cheese. "Une manière de casser les codes de la restauration rapide, aux côtés d’une chef à la vision décalée et singulière de la cuisine", souligne Alexandra Laviolette, directrice marketing de Burger King France. Côté recette, le Mac&Cheese renferme 150 g de viande française, une galette croustillante de Mac&Cheese, du cheddar dans un pain brioché avec des éclats de maïs, du bacon fumé, une sauce poivron et jalapeños et une sauce cheddar jalapeños tandis que le Master du chef Poulet propose du poulet 100 % filet ultra croustillant, une sauce signature du chef, du bacon fumé, un chutney de tomates séchées et poivrons, du cheddar dans un pain feuilleté ultra gourmand. Enfn, le Master du chef Original avec son patty de 150 g de viande française est composé d'une sauce signature du chef, de bacon fumé, d'un chutney de tomates séchées et poivrons, de cheddar. Le tout dans un pain feuilleté ultra gourmand.