Le Grillin’Burger, la recette estivale d’un champion du monde
Communauté

Quoi de neuf côté... Memphis. Le Grillin’Burger, la recette estivale d’un champion du monde

27 Août 2024 - 732 vue(s)
L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes et des marques de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. La chaîne de diners américains Memphis annonce ainsi l’arrivée d’une recette élaborée par Joannes Richard, champion du Monde de Burger 2023, le Grillin’Burger, à retrouver jusqu’au 2 septembre dans les établissements de la chaîne.

En exclusivité dans les 67 restaurants de la chaîne Memphis, le champion du Monde de Burger 2023, Joannes Richard a créé une recette spécialement pensée : le Grillin’ Burger. Pour ce faire, il reprend les codes du traditionnel burger américain qu’il mélange avec des arômes épicés et acidulés. Cette recette exclusive est élaborée avec un bun au maïs, une viande hachée de bœuf fraîche, du cheddar fondant, de la poitrine fumée, des tomates confites marinées, des pickles acidulés, de la roquette, des oignons rissolés au Jack Daniel’s et une sauce à base d’épices de barbecues aux notes fumées. Et pour ajouter une touche d’originalité, le burger est servi avec une pipette de sauce piquante, à doser selon les goûts de chacun. A découvrir jusqu’au 2 septembre partout en France.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique