Leaders Club Jérémy Cerceau
Fournisseurs

Passage de témoin à la tête du Leaders Club, Jérémy Cerceau présenté comme le futur président

11 Septembre 2024 - 1424 vue(s)
Rien n’est encore officialisé jusqu’à l’Assemblée Générale de l’association de restaurateurs qui se tiendra prochainement, mais le nom du successeur de Jonathan Jablonski à la présidence du Leaders Club, semble déjà tout désigné. En tout cas, Jérémy Cerceau, son vice-président et fondateur de Food Mood Consulting, expert de la franchise et restaurateur, a déjà remercié l’assistance lors de la soirée de rentrée de l’association même s’il a indiqué vouloir attendre le vote et la validation de sa candidature par le bureau avant d’en dire plus sur ses projets.

Après six années à la présidence du Leaders Club France, Jonathan Jablonski s'apprête à céder son fauteuil à Jérémy Cerceau, fondateur de l'agence Food Mood Consulting et actuel vice-président de l’association. Lors de la soirée de rentrée de l'organisation qui se déroulait le 10 septembre à La Communale à Saint Ouen et qui regroupait de nombreux adhérents, le candidat à la présidence, "déjà désigné" a eu quelques mots en réponse à la fin de mandat de Jonathan Jablonski en signalant qu'il attendait le vote officiel avant tout commentaire.

De Jonathan à Jérémy...

Sous la présidence de Jonathan qui a duré 6 ans, l'association a su muscler ses partenariats et renforcer son influence et son dynamisme dans le secteur de la restauration. En tant que PDG de Factory & Co et cofondateur de concepts comme Italian Queen et Los Pueblos, il a joué un rôle essentiel dans le développement du club, tout en encourageant l'innovation et la mise en avant des talents émergents dans l'industrie. Durant son mandat, le club a célébré plusieurs événements majeurs, notamment les 30 ans de l'organisation en 2023 qui fut un moment fort mais aussi, chaque année, la remise des fameuses Palmes de la Restauration rassemblant à chaque fois des centaines de professionnels du secteur. Jérémy Cerceau, déjà membre du bureau exécutif, devrait continuer à impulser cette dynamique, tout en apportant son expertise, héritage d’un riche parcours dans la restauration et le conseil. Entrepreneur et expert en restauration, il est membre du bureau exécutif depuis 2022 comme Vice-président – Opérations et Développement de franchises. Il est aussi fondateur, depuis 2020 de Food Mood Consulting, une agence spécialisée dans l’accompagnement opérationnel et le développement de franchises. Auparavant, Jérémy a occupé plusieurs postes clés, notamment comme CEO de Bagel Corner et CEO de Maison Kayser France, et il a aussi été COO pour la région Europe/Australie chez Haagen-Dazs Shops​. Sa carrière a débuté avec des rôles de Directeur du développement chez Sodexo et de Directeur des opérations chez Newrest, mais aussi  plus tard de directeur du pôle Conseils chez Alain Ducasse Formation,  démontrant ainsi sa capacité à gérer des projets complexes dans des environnements exigeants. 

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique