L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes et des marques de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. O'Tacos propose un nuage de fumée avec sa nouvelle recette en édition limitée, le Smoky disponible en format Tacos et en Bowl à base de bouchées de fromage smoky, bœuf façon bacon fumé, nuggets et sauce smoky pepper.
La nouvelle édition limitée d'O’Tacos débarque avec une recette audacieuse, marquée par des saveurs fumées. Disponible dès le 24 septembre 2024, cette création est un hommage à la tendance smoky et s'adresse à tous les amateurs de goût fumé. Proposée en format tacos (M, L, XL) et en bowl (M, L), la recette associe bouchées de fromage fumées, bœuf façon bacon fumé, nuggets, sauce smoky pepper, frites et la célèbre sauce fromagère d'O’Tacos. Avec ses épices soigneusement sélectionnées, elle promet une expérience gustative unique, rappelant les meilleures grillades au barbecue. Destinée à ceux qui cherchent à pimenter leur quotidien, cette édition limitée est idéale pour tous les moments de partage, que ce soit pour un déjeuner entre amis ou un snack rapide. Smoky reflète parfaitement les attentes de la "Hungry Youth", cette génération en quête de nouveautés et de saveurs intenses. À découvrir dans tous les O’Tacos de France jusqu'au 18 novembre 2024.