Le SIAL Paris 2024 qui se déroule du 19 au 23 octobre, au parc des Expositions Paris-Nord Villepinte, organise une journée spéciale dédiée à la Restauration Hors Domicile (RHF), le lundi 21 octobre qui se déroulera dans la Salle des Summits & Cocktails. Un événement qui s’adresse spécifiquement aux professionnels français du secteur, tels que les responsables marketing, R&D, acheteurs et dirigeants de sociétés de restauration collective, commerciale, traiteurs, et parcs d’attractions. Le but est d’augmenter l’attractivité du salon, pour ces acteurs, en offrant un contenu pertinent axé sur les tendances du marché et les défis d’approvisionnement. Ce secteur, confronté à des évolutions constantes dans les attentes des consommateurs, voit émerger de nouvelles tendances comme la montée de la végétalisation de l’offre, l’innovation en termes de plaisir alimentaire, ainsi que l'intégration de pratiques durables avec la RSE. Les entreprises présentes pourront explorer ces axes lors de Food Tours thématiques et à travers des conférences exclusives animées par des experts de renom. Cette journée est une opportunité unique pour les professionnels de la RHF de découvrir des innovations concrètes, d’échanger autour des enjeux d’aujourd’hui (tels que l'approvisionnement durable et la collaboration entre acteurs de l'industrie), de profiter d’un programme interactif et riche et de networker avec des homologues de secteurs variés.
Programme :
Horaire de la journée : 10 h-17 h
Ce programme est susceptible d'évoluer jusqu’à la dernière minute.
Si vous êtes un acteur de ce secteur et que cette journée vous intéresse, vous pouvez vous inscrire sur le lien ci-dessous. En revanche, remplir le questionnaire ne constitue pas une confirmation de participation et ne garantit pas une place pour l'événement. Les inscriptions sont soumises à disponibilité
Voici le lien d'inscription le lien.