Pour l’automne, Pokawa dévoile une gamme chaude entièrement revisitée, pour réchauffer le cœur et l’estomac de ses convives. Les nouvelles recettes proposées combinent saveurs exotiques et ingrédients de qualité, pour des pauses gourmandes et réconfortantes. Ainsi, l'Exotic Hot Poké Curry offre une version revisitée de l'Exotic Hot Poké proposée dans une précédente carte. Ce plat est composé d'une base de riz blanc, d'un mélange de poulet, ananas et curry, agrémenté de cacahuètes pour ajouter du croquant, d'oignons frits pour une touche de croustillant, de cébette thaï et de citron vert pour une pointe de fraîcheur acidulée. Les tarifs oscillent entre 10,90 € et 16,60 € selon les tailles avec une option coriandre également possible. De son côté, le Teriyaki Hot Poké invite à un voyage au Japon avec une sauce teriyaki onctueuse et sucrée. 6 choix de protéines au menu : poulet katsu, poulet teriyaki, aiguillettes végétales, crevettes, gyozas au poulet et gyozas aux légumes. Ce plat est accompagné de légumes savoureux tels que butternut, edamames, carotte duo et champignons marinés, et peut être rehaussé par des toppings variés, notamment sésame noir et blanc, cébette thaï et sauce teriyaki. Également à la carte, le saimin – ramen hawoïen – et le poulet katsu sans oublier un thé chaud à la menthe signé Kusmi Tea.